"Тольяттиазот" поддержал спортсменов, занимающихся единоборствами

 

Поволжская академия боевых искусств и тольяттинская школа олимпийского резерва №5 сразились не на спортивной арене, а в конкурсе социальных инициатив - и победили! Наградой от устроителя конкурса «Химия добра» - корпорации «Тольяттиазот» - стали средства на покупку татами и борцовского мата.

«Химия добра» показала, что если вся жизнь - борьба, то чувствовать себя в ней устойчивее и безопаснее помогают компании, ответственные за благополучие региона присутствия.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-podderzhal-sportsmenov-zanimayuschihsya-edinoborstvami/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".