"Тольяттиазот" подарил жильцам дома №53 по ул. Коммунистической детскую игровую площадку

Большой подарок получили дети Комсомольского района от предприятия "Тольяттиазот". Химический гигант установил во дворе дома №53 по ул. Коммунистической игровую площадку для ребят старшего возраста. Это стало для юных тольяттинцев и их родителей настоящим сюрпризом.

Дом без детской площадки – головная боль для родителей. А жители малоэтажки на улице Коммунистической, 53, живут так уже много лет. Тольяттинцы обратились с этой проблемой к депутату городской думы, директору по технической политике ПАО "ТОАЗ" Виктору Казачкову. Решение вопроса не заставило себя ждать.

Яркая площадка только открылась, а уже пользуется большим спросом у детей со всей округи.

Жильцы дома по адресу: ул. Коммунистическая, 53, также стали участниками губернаторского проекта "Содействие". Им выделили региональные средства на установку игровой площадки для детей младшего возраста. Важно отметить, что и здесь горожанам помог "Тольяттиазот". Ведь согласно главному условию программы часть суммы должны собрать заявители. Недостающие деньги и выделило химическое предприятие. Таким же образом "Тольяттиазот" помог собрать средства для еще двух домов Комсомольского района.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-podaril-zhilcam-doma-53-po-ul.-kommunisticheskoy-detskuyu-igrovuyu-ploschadku/

 

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".