"Тольяттиазот" подарил жильцам дома №53 по ул. Коммунистической детскую игровую площадку

Большой подарок получили дети Комсомольского района от предприятия "Тольяттиазот". Химический гигант установил во дворе дома №53 по ул. Коммунистической игровую площадку для ребят старшего возраста. Это стало для юных тольяттинцев и их родителей настоящим сюрпризом.

Дом без детской площадки – головная боль для родителей. А жители малоэтажки на улице Коммунистической, 53, живут так уже много лет. Тольяттинцы обратились с этой проблемой к депутату городской думы, директору по технической политике ПАО "ТОАЗ" Виктору Казачкову. Решение вопроса не заставило себя ждать.

Яркая площадка только открылась, а уже пользуется большим спросом у детей со всей округи.

Жильцы дома по адресу: ул. Коммунистическая, 53, также стали участниками губернаторского проекта "Содействие". Им выделили региональные средства на установку игровой площадки для детей младшего возраста. Важно отметить, что и здесь горожанам помог "Тольяттиазот". Ведь согласно главному условию программы часть суммы должны собрать заявители. Недостающие деньги и выделило химическое предприятие. Таким же образом "Тольяттиазот" помог собрать средства для еще двух домов Комсомольского района.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-podaril-zhilcam-doma-53-po-ul.-kommunisticheskoy-detskuyu-igrovuyu-ploschadku/

 

20.11.2020Точность и мастерство

На третьем агрегате карбамида устанавливают оборудование. ПАО «ТОАЗ» продолжает реализацию одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии страны – строительство третьего агрегата по производству карбамида. На днях завершился важный этап проекта – монтаж колонн дистилляции и гидролизера высотой 32 метра и весом более 35 тонн каждая.

17.11.2020ТОАЗ оказал финансовую поддержку необычному культурному проекту

В рамках проекта «Химия добра» ТОАЗ выделил грант на поддержку проекта «Карта Ставрополя»

17.11.2020На страже безопасности. ТОАЗ для защиты использует цифровые технологии

12 ноября в России отметили День специалиста по безопасности. В современном мире крупные промышленные предприятия требуют внедрения грамотных и надежных систем безопасности, способных своевременно просчитывать и выявлять возможные риски - будь то хищение продукции, завладение коммерческой тайной, защита от несанкционированного доступа на территорию и многое другое. Флагман химической промышленности - "Тольяттиазот" с самого начала своей деятельности со всей ответственностью подходит к вопросам безопасности, внедряя различные инновации, позволяющие работать предприятию стабильно и уверенно.