"Тольяттиазот" подарил жильцам дома №53 по ул. Коммунистической детскую игровую площадку

Большой подарок получили дети Комсомольского района от предприятия "Тольяттиазот". Химический гигант установил во дворе дома №53 по ул. Коммунистической игровую площадку для ребят старшего возраста. Это стало для юных тольяттинцев и их родителей настоящим сюрпризом.

Дом без детской площадки – головная боль для родителей. А жители малоэтажки на улице Коммунистической, 53, живут так уже много лет. Тольяттинцы обратились с этой проблемой к депутату городской думы, директору по технической политике ПАО "ТОАЗ" Виктору Казачкову. Решение вопроса не заставило себя ждать.

Яркая площадка только открылась, а уже пользуется большим спросом у детей со всей округи.

Жильцы дома по адресу: ул. Коммунистическая, 53, также стали участниками губернаторского проекта "Содействие". Им выделили региональные средства на установку игровой площадки для детей младшего возраста. Важно отметить, что и здесь горожанам помог "Тольяттиазот". Ведь согласно главному условию программы часть суммы должны собрать заявители. Недостающие деньги и выделило химическое предприятие. Таким же образом "Тольяттиазот" помог собрать средства для еще двух домов Комсомольского района.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-podaril-zhilcam-doma-53-po-ul.-kommunisticheskoy-detskuyu-igrovuyu-ploschadku/

 

27.02.2021В администрации Тольятти открылась выставка "Химия в красках", посвященная 40-летнему юбилею "Тольяттиазота"

Мощь, красота и динамика промышленного производства! Индустриальные пейзажи, которые вдохновляют на трудовые подвиги.

27.01.2021"Потребовался кран грузоподъемностью до 750 тонн": на ТОАЗ установили гигантский реактор синтеза

На Тольяттиазоте строят новый объект — третий агрегат для производства карбамида. Вещество используют в изготовлении удобрений, пластика и бытовой химии. Продукт тольяттинского завода экспортируют в десятки стран мира от Мексики до Индии. Запуск нового агрегата увеличит объем производства на 70%.

20.01.2021"Тольяттиазот" в 2020 году выпустил рекордное количество аммиака и карбамида

Для ПАО "ТОАЗ" минувший год оказался очень продуктивным, несмотря на пандемию и действующие ограничения. Заводчане установили сразу несколько производственных рекордов, побив достижения прошлых лет.