"Тольяттиазот" не останавливает строительство нового агрегата

Завод "Тольяттиазот" (Самарская область) продолжает реализацию проекта по сооружению нового агрегата по выпуску карбамида.

"Мы завершаем все основные фундаментные и земляные работы по зданиям и корпусам. Продолжаем устройство свайных фундаментов для технологических эстакад. В завершающей стадии - монтаж подземных инженерных коммуникаций. Очень ждем, чтобы выйти из так называемого нулевого цикла, и первый шаг сделан: смонтированы первые металлоконструкции корпуса №520 - здание насосной высокого и низкого давления", - рассказал заместитель руководителя проекта по строительству Владимир Игнатьев.

В настоящее время степень готовности нового производства составляет 20%, на "Тольяттиазот" поступило 73% необходимого оборудования.

https://www.fertilizerdaily.ru/20200702-tolyattiazot-ne-ostanavlivaet-stroitelstvo-novogo-agregata/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".