"Тольяттиазот" не останавливает строительство нового агрегата

Завод "Тольяттиазот" (Самарская область) продолжает реализацию проекта по сооружению нового агрегата по выпуску карбамида.

"Мы завершаем все основные фундаментные и земляные работы по зданиям и корпусам. Продолжаем устройство свайных фундаментов для технологических эстакад. В завершающей стадии - монтаж подземных инженерных коммуникаций. Очень ждем, чтобы выйти из так называемого нулевого цикла, и первый шаг сделан: смонтированы первые металлоконструкции корпуса №520 - здание насосной высокого и низкого давления", - рассказал заместитель руководителя проекта по строительству Владимир Игнатьев.

В настоящее время степень готовности нового производства составляет 20%, на "Тольяттиазот" поступило 73% необходимого оборудования.

https://www.fertilizerdaily.ru/20200702-tolyattiazot-ne-ostanavlivaet-stroitelstvo-novogo-agregata/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.