ТОАЗ поддерживает преображение Тольятти

Художники-педагоги из центра дополнительного образования «Эдельвейс» Эльвира Шабурова и Никита Мельников уже не первый год занимаются стрит-артом. Работы ребят можно увидеть на зданиях Автозаводского, Центрального, а теперь и Комсомольского района. Их проект «Деятели искусства 2.0» получил грантовую поддержку от химического гиганта «Тольяттиазот». На эти деньги художники закупили краску и преобразили здание библиотеки по адресу ул. Лизы Чайкиной, 71А.

 

http://vaztv.ru/news/hudozhniki-elvira-shaburova-i-nikita-melnikov-preobrazili-biblioteku-v-komsomolskom-rayone/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".