ТОАЗ поддерживает преображение Тольятти

Художники-педагоги из центра дополнительного образования «Эдельвейс» Эльвира Шабурова и Никита Мельников уже не первый год занимаются стрит-артом. Работы ребят можно увидеть на зданиях Автозаводского, Центрального, а теперь и Комсомольского района. Их проект «Деятели искусства 2.0» получил грантовую поддержку от химического гиганта «Тольяттиазот». На эти деньги художники закупили краску и преобразили здание библиотеки по адресу ул. Лизы Чайкиной, 71А.

 

http://vaztv.ru/news/hudozhniki-elvira-shaburova-i-nikita-melnikov-preobrazili-biblioteku-v-komsomolskom-rayone/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго