ТОАЗ поддержит еще 13 проектов

Тольяттиазот продолжает реализацию программы «Химия добра»

Цель проекта – поддержка значимых инициатив, направленных на решение актуальных проблем региона и развитие его социальной и культурной среды. Участвовать в конкурсе могут некоммерческие, негосударственные и общественные организации, благотворительные фонды, бюджетные организации, органы местного самоуправления.

 

В рамках первых двух этапов «Химии добра» ТОАЗ поддержал 26 проектов на общую сумму почти 4 млн рублей. Среди них можно отметить «Безопасный город» и выставку «Детство Ставрополя-Тольятти: ХХ век». Первый повысил уровень безопасности на дорогах для юных тольяттинцев, второй вобрал в себя истории и артефакты трех поколений жителей города и показал их через призму детского восприятия.

 

На третий этап конкурса было подано 25 заявок. В августе состоялись презентации проектов, по результатам которых экспертным советом было принято соответствующее решение. На прошлой неделе были названы победители этого этапа конкурса. Среди них Тольяттинский краеведческий музей, Библиотеки Тольятти, Центр физической культуры и спорта, театр юного зрителя «Дилижанс» и другие. В итоге поддержку предприятия получат 13 проектов на общую сумму 1,9 млн рублей. Все участники в ближайшее время будут проинформированы о суммах выделенного гранта, дальнейших шагах, необходимых для оформления договора и выделения помощи.

 

– Мы очень рады, что программа поддержки социальных инициатив «Химия добра» с каждым новым этапом охватывает все больше проектов и помогает активным жителям Тольятти и Ставропольского района сделать мир вокруг себя лучше. Приятно отметить, как повысился уровень проработки проектов. Идеи, с которыми к нам приходят, – это важные, полезные и нужные городу позитивные изменения, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

 

https://ponedelnik.press/toaz-podderzhit-eshche-13-proektov/

 

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.