Сотрудники одного из крупных предприятий области получат деньги за соблюдение особого режима во время эпидемии

Поощрить своих сотрудников выплатами в 10 тысяч рублей решило руководство ПАО «ТОАЗ».

Крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России - ПАО «ТОАЗ» - выплатит по 10 тыс. рублей своим сотрудникам, соблюдающим требования особого режима во время эпидемии коронавируса. Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов. Так руководство завода поддержит коллектив в сложной эпидемиологической обстановке.

Выплату начислят в два этапа: до 30 апреля работники ПАО «ТОАЗ» и ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» получат по 4 тыс. рублей. И еще по 6 тыс. рублей - после того, как в России будет отменен режим ограничений. Чтобы получить вторую часть премии, необходимо соблюдать меры предосторожности во время эпидемии: носить средства индивидуальной защиты (маски), соблюдать социальную дистанцию на работе и в транспорте и прочие меры, утвержденные на предприятии.

За нарушения будут составлять административный акт. За одно нарушение вторую часть выплаты сократят на 50%, а при повторном нарушении работник вообще не сможет претендовать на ее получение.

Тольяттиазот входит в число предприятий с непрерывным циклом работы. Руководством предприятия приняты существенные меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции: в общественных местах расставлены антисептические средства, сотрудникам выдают защитные маски, на проходных завода проводят обязательную термометрию. В бюро пропусков, столовых, переговорных, комнатах инструктажа установлены ультрафиолетовые лампы, проводятся дополнительная уборка и дезинфекция помещений и офисной техники. Увеличено количество автобусов, салоны корпоративного транспорта обрабатывают дважды в день. Все сотрудники предприятия, достигшие возраста 65 лет и старше, отправлены на самоизоляцию. Режим удаленной работы был введен для работников офисных служб. Кроме того, совет молодежи ПАО «ТОАЗ» создал волонтерский центр для помощи пенсионерам, которым в силу возраста не рекомендовано выходить из дома.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3851819/

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.