Сотрудники одного из крупных предприятий области получат деньги за соблюдение особого режима во время эпидемии

Поощрить своих сотрудников выплатами в 10 тысяч рублей решило руководство ПАО «ТОАЗ».

Крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России - ПАО «ТОАЗ» - выплатит по 10 тыс. рублей своим сотрудникам, соблюдающим требования особого режима во время эпидемии коронавируса. Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов. Так руководство завода поддержит коллектив в сложной эпидемиологической обстановке.

Выплату начислят в два этапа: до 30 апреля работники ПАО «ТОАЗ» и ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» получат по 4 тыс. рублей. И еще по 6 тыс. рублей - после того, как в России будет отменен режим ограничений. Чтобы получить вторую часть премии, необходимо соблюдать меры предосторожности во время эпидемии: носить средства индивидуальной защиты (маски), соблюдать социальную дистанцию на работе и в транспорте и прочие меры, утвержденные на предприятии.

За нарушения будут составлять административный акт. За одно нарушение вторую часть выплаты сократят на 50%, а при повторном нарушении работник вообще не сможет претендовать на ее получение.

Тольяттиазот входит в число предприятий с непрерывным циклом работы. Руководством предприятия приняты существенные меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции: в общественных местах расставлены антисептические средства, сотрудникам выдают защитные маски, на проходных завода проводят обязательную термометрию. В бюро пропусков, столовых, переговорных, комнатах инструктажа установлены ультрафиолетовые лампы, проводятся дополнительная уборка и дезинфекция помещений и офисной техники. Увеличено количество автобусов, салоны корпоративного транспорта обрабатывают дважды в день. Все сотрудники предприятия, достигшие возраста 65 лет и старше, отправлены на самоизоляцию. Режим удаленной работы был введен для работников офисных служб. Кроме того, совет молодежи ПАО «ТОАЗ» создал волонтерский центр для помощи пенсионерам, которым в силу возраста не рекомендовано выходить из дома.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3851819/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго