Смотрите новый выпуск программы "Человек недели" с участием заместителя генерального директора ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Юлии Петренко

Культурно-просветительские проекты "Тольяттиазота", грантовая поддержка талантливых тольяттинцев – об этом и многом другом поговорили заместитель генерального директора ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" – директор по связям с общественностью Юлия Петренко и ведущая программы Человек недели, генеральный директор компании "ЛАДА-МЕДИА" Ирина Денисова.

Смотрите "Человек недели" во вторник, 14 июля, в 19:20 на каналах ВАЗ ТВ – ЧЕ, ТОЛЬЯТТИ 24, сайте vaztv.ru и в мобильном приложении ТОЛЬЯТТИ 24.

http://vaztv.ru/news/smotrite-novyy-vypusk-programmy-chelovek-nedeli-s-uchastiem-zamestitelya-generalnogo-direktora-zao-korporaciya-tolyattiazot-yulii-petrenko/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.