Презентация проекта Краеведческая “прививка”. Прогулки по городу, которого нет”

12 ноября в конференц-зале ДК “ТОАЗ” прошла пресс-конференция, на которой участникам был представлен проект “Краеведческая “прививка”. Прогулки по городу, которого нет”.

Проект музея “Наследие” стал победителем конкурса социальных инициатив ПАО “Тольяттиазот” “Химия добра“. В пресс-конференции приняли участие заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО “Корпорация “Тольяттиазот” Ю.В.Петренко, зам. руководителя департамента культуры Н.И.Козлова, руководитель департамента образования Л.М.Лебедева, директор ГМК “Наследие” Е.И.Клевакина, руководитель диджитал агентства “APIX” В.А.Кашицин.

В ходе пресс-конференции представителям СМИ рассказали о программе “Химия добра”, о том, чем проект “Краеведческая “прививка”. Прогулки по городу, которого нет” привлек внимание корпорации и как он реализуется. Результатом проекта будет электронный вариант карты старого Ставрополя, над воплощением которого работает фирма “APIX”, и методические материалы к ней. Эти материалы будут переданы в школы города и могут быть использованы на уроках краеведения и во внешкольной работе.

Новости Тольятти Городские ведомости

https://vdmst.ru/konkursy/prezentacziya-proekta-kraevedcheskaya-privivka-progulki-po-gorodu-kotorogo-net.html

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".