Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты.

Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.

Цена одной такой коробки с масками от 13 до 20 тысяч рублей, да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии не просто. А тут целых одиннадцать коробок.

Медики тольяттинской горбольницы номер пять сами попросили ТОАЗ оказать помощь с приобретением панорамных масок, обладающих наивысшим уровнем защиты.

Теперь эти маски станут индивидуальными для врачей, работающих в отделениях, где риск заражения максимально высок.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-peredal-gorodskoy-klinicheskoy-bolnice-5-osobye-sredstva-zaschity/

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?