Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты.

Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.

Цена одной такой коробки с масками от 13 до 20 тысяч рублей, да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии не просто. А тут целых одиннадцать коробок.

Медики тольяттинской горбольницы номер пять сами попросили ТОАЗ оказать помощь с приобретением панорамных масок, обладающих наивысшим уровнем защиты.

Теперь эти маски станут индивидуальными для врачей, работающих в отделениях, где риск заражения максимально высок.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-peredal-gorodskoy-klinicheskoy-bolnice-5-osobye-sredstva-zaschity/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго