Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты.

Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.

Цена одной такой коробки с масками от 13 до 20 тысяч рублей, да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии не просто. А тут целых одиннадцать коробок.

Медики тольяттинской горбольницы номер пять сами попросили ТОАЗ оказать помощь с приобретением панорамных масок, обладающих наивысшим уровнем защиты.

Теперь эти маски станут индивидуальными для врачей, работающих в отделениях, где риск заражения максимально высок.

http://vaztv.ru/news/tolyattiazot-peredal-gorodskoy-klinicheskoy-bolnice-5-osobye-sredstva-zaschity/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".