Пищевая химия - добро это или зло? Эксперт из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде

Пищевая химия - добро это или зло? Химик-технолог пищевого производства из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде.
Просветительский проект "Химия слова" работает уже четвёртый сезон. За это время открытый городской лекторий представил более 40 выступлений российских ученых, журналистов и психологов. Темы лекций всегда интересные и актуальные.
Таким же интересным стало и выступление лектора из Москвы Сергея Белкова. Он без формул, буквально "на пальцах" объяснил слушателям, что такое ароматизаторы и консерванты, каковы их допустимые дозы и почему боятся таких ингредиентов в продуктах иррационально.
http://vaztv.ru/news/pischevaya-himiya-dobro-eto-ili-zlo-ekspert-iz-moskvy-sergey-belkov-v-ramkah-intellektualnogo-kluba-himiya-slova-korporacii-tolyattiazot-razvenchal-mify-o-ede/

27.02.2021В администрации Тольятти открылась выставка "Химия в красках", посвященная 40-летнему юбилею "Тольяттиазота"

Мощь, красота и динамика промышленного производства! Индустриальные пейзажи, которые вдохновляют на трудовые подвиги.

27.01.2021"Потребовался кран грузоподъемностью до 750 тонн": на ТОАЗ установили гигантский реактор синтеза

На Тольяттиазоте строят новый объект — третий агрегат для производства карбамида. Вещество используют в изготовлении удобрений, пластика и бытовой химии. Продукт тольяттинского завода экспортируют в десятки стран мира от Мексики до Индии. Запуск нового агрегата увеличит объем производства на 70%.

20.01.2021"Тольяттиазот" в 2020 году выпустил рекордное количество аммиака и карбамида

Для ПАО "ТОАЗ" минувший год оказался очень продуктивным, несмотря на пандемию и действующие ограничения. Заводчане установили сразу несколько производственных рекордов, побив достижения прошлых лет.