Пищевая химия - добро это или зло? Эксперт из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде

Пищевая химия - добро это или зло? Химик-технолог пищевого производства из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде.
Просветительский проект "Химия слова" работает уже четвёртый сезон. За это время открытый городской лекторий представил более 40 выступлений российских ученых, журналистов и психологов. Темы лекций всегда интересные и актуальные.
Таким же интересным стало и выступление лектора из Москвы Сергея Белкова. Он без формул, буквально "на пальцах" объяснил слушателям, что такое ароматизаторы и консерванты, каковы их допустимые дозы и почему боятся таких ингредиентов в продуктах иррационально.
http://vaztv.ru/news/pischevaya-himiya-dobro-eto-ili-zlo-ekspert-iz-moskvy-sergey-belkov-v-ramkah-intellektualnogo-kluba-himiya-slova-korporacii-tolyattiazot-razvenchal-mify-o-ede/

27.11.2023Формируют компетенции для большой химии

«Тольяттиазот» выстроил эффективную схему подбора квалифицированного персонала

20.11.2023«Хотим, чтобы постоянными участниками наших мероприятий стали все тольяттинцы»

Более двух десятилетий Дворец культуры «Тольяттиазот» по праву считается культурным центром не только крупнейшего химического предприятия города, но и всего Комсомольского района.

13.11.2023Закрыли сезон на асфальте

Команда «Тольяттиазота» завершила легкоатлетический сезон-2023 полумарафоном.