Пищевая химия - добро это или зло? Эксперт из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде

Пищевая химия - добро это или зло? Химик-технолог пищевого производства из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде.
Просветительский проект "Химия слова" работает уже четвёртый сезон. За это время открытый городской лекторий представил более 40 выступлений российских ученых, журналистов и психологов. Темы лекций всегда интересные и актуальные.
Таким же интересным стало и выступление лектора из Москвы Сергея Белкова. Он без формул, буквально "на пальцах" объяснил слушателям, что такое ароматизаторы и консерванты, каковы их допустимые дозы и почему боятся таких ингредиентов в продуктах иррационально.
http://vaztv.ru/news/pischevaya-himiya-dobro-eto-ili-zlo-ekspert-iz-moskvy-sergey-belkov-v-ramkah-intellektualnogo-kluba-himiya-slova-korporacii-tolyattiazot-razvenchal-mify-o-ede/

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.