Пищевая химия - добро это или зло? Эксперт из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде

Пищевая химия - добро это или зло? Химик-технолог пищевого производства из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде.
Просветительский проект "Химия слова" работает уже четвёртый сезон. За это время открытый городской лекторий представил более 40 выступлений российских ученых, журналистов и психологов. Темы лекций всегда интересные и актуальные.
Таким же интересным стало и выступление лектора из Москвы Сергея Белкова. Он без формул, буквально "на пальцах" объяснил слушателям, что такое ароматизаторы и консерванты, каковы их допустимые дозы и почему боятся таких ингредиентов в продуктах иррационально.
http://vaztv.ru/news/pischevaya-himiya-dobro-eto-ili-zlo-ekspert-iz-moskvy-sergey-belkov-v-ramkah-intellektualnogo-kluba-himiya-slova-korporacii-tolyattiazot-razvenchal-mify-o-ede/

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.