Пищевая химия - добро это или зло? Эксперт из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде
Пищевая химия - добро это или зло? Химик-технолог пищевого производства из Москвы Сергей Белков в рамках интеллектуального клуба "Химия слова" корпорации "Тольяттиазот" развенчал мифы о еде.
Просветительский проект "Химия слова" работает уже четвёртый сезон. За это время открытый городской лекторий представил более 40 выступлений российских ученых, журналистов и психологов. Темы лекций всегда интересные и актуальные.
Таким же интересным стало и выступление лектора из Москвы Сергея Белкова. Он без формул, буквально "на пальцах" объяснил слушателям, что такое ароматизаторы и консерванты, каковы их допустимые дозы и почему боятся таких ингредиентов в продуктах иррационально.
http://vaztv.ru/news/pischevaya-himiya-dobro-eto-ili-zlo-ekspert-iz-moskvy-sergey-belkov-v-ramkah-intellektualnogo-kluba-himiya-slova-korporacii-tolyattiazot-razvenchal-mify-o-ede/
ПАО «ТОАЗ» является социально ориентированной компанией, поэтому предприятию небезразлично будущее нашего региона.
Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.
Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".