Оперштабы по противодействию коронавирусу

На предприятиях Самарской области, которые продолжают работу в период пандемии, усилили меры безопасности. На крупнейшем в регионе производстве аммиака создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

О правилах безопасности сотрудникам Корпорации «Тольяттиазот» напоминают еще на проходной. Дистанция в полтора метра соблюдается на протяжении всего дня: в служебном транспорте, непосредственно на рабочем месте и в столовых. Цикл производства непрерывен, поэтому работу предприятия останавливать нельзя. Был создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекцией. На территории был введен режим повышенной готовности.

http://www.youtube.com/watch?v=eVi-yX52KKU

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".