Оперштабы по противодействию коронавирусу

На предприятиях Самарской области, которые продолжают работу в период пандемии, усилили меры безопасности. На крупнейшем в регионе производстве аммиака создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

О правилах безопасности сотрудникам Корпорации «Тольяттиазот» напоминают еще на проходной. Дистанция в полтора метра соблюдается на протяжении всего дня: в служебном транспорте, непосредственно на рабочем месте и в столовых. Цикл производства непрерывен, поэтому работу предприятия останавливать нельзя. Был создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекцией. На территории был введен режим повышенной готовности.

http://www.youtube.com/watch?v=eVi-yX52KKU

17.06.2020ТОАЗ ведет масштабную природоохранную деятельность

ПАО "ТОАЗ" в 2019 году направил на реализацию природоохранных мероприятий и проектов по защите окружающей среды более 254 млн рублей. Основными результатами прошедшего года в этой сфере стали значительное сокращение сброса сточных вод и рост переработки отходов.

11.06.2020Объединенная вагонная компания начала исполнение контракта для "Тольяттиазота"

"Тольяттиазот" получил 150 новых вагонов-хопперов для перевозки минеральных удобрений, заказанных у Объединенной вагонной компании. Об этом сообщает пресс-служба химического предприятия. Еще 50 вагонов прибудут на завод в ближайшее время. Современные вагоны с увеличенным до 120 куб м объемом кузова и грузоподъемностью в 76 т произведены на Тихвинском вагоностроительном заводе. Срок их эксплуатации составляет до 32 лет, с возможностью безремонтного использования в течении восьми лет или до пробега в 1 млн км.

08.06.2020Предприятие "Тольяттиазот" и кафе "Пропорция" организовали поставки горячего питания в городскую больницу №4

Предприятие "Тольяттиазот" и кафе "Пропорция" организовали поставки горячего питания в городскую больницу №4. Сегодня в этом учреждении врачи лечат пациентов с коронавирусом.