Оперштабы по противодействию коронавирусу

На предприятиях Самарской области, которые продолжают работу в период пандемии, усилили меры безопасности. На крупнейшем в регионе производстве аммиака создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

О правилах безопасности сотрудникам Корпорации «Тольяттиазот» напоминают еще на проходной. Дистанция в полтора метра соблюдается на протяжении всего дня: в служебном транспорте, непосредственно на рабочем месте и в столовых. Цикл производства непрерывен, поэтому работу предприятия останавливать нельзя. Был создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекцией. На территории был введен режим повышенной готовности.

http://www.youtube.com/watch?v=eVi-yX52KKU

27.02.2021В администрации Тольятти открылась выставка "Химия в красках", посвященная 40-летнему юбилею "Тольяттиазота"

Мощь, красота и динамика промышленного производства! Индустриальные пейзажи, которые вдохновляют на трудовые подвиги.

27.01.2021"Потребовался кран грузоподъемностью до 750 тонн": на ТОАЗ установили гигантский реактор синтеза

На Тольяттиазоте строят новый объект — третий агрегат для производства карбамида. Вещество используют в изготовлении удобрений, пластика и бытовой химии. Продукт тольяттинского завода экспортируют в десятки стран мира от Мексики до Индии. Запуск нового агрегата увеличит объем производства на 70%.

20.01.2021"Тольяттиазот" в 2020 году выпустил рекордное количество аммиака и карбамида

Для ПАО "ТОАЗ" минувший год оказался очень продуктивным, несмотря на пандемию и действующие ограничения. Заводчане установили сразу несколько производственных рекордов, побив достижения прошлых лет.