О безопасности на дорогах в игровой форме. Как работает новый социальный проект для детей?

«Светофорики», «Пешеходы», «Зебра» - названия этих и других команд говорят сами за себя. Подвижная конкурсная игра на знание правил дорожного движения собрала школьников Комсомольского района. Проект «Безопасный город» - одна из успешных разработок учреждения дополнительного образования «Планета», которая получает поддержку социальной программой «Химия добра». Перед Корпорацией «Тольяттиазот» стоит несколько важных задач.

На средства, полученные в программе «Химия добра» в Автозаводском районе Тольятти создан Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Пилотная площадка и сама идея экспресс-лаборатории «Безопасный город» уже оценены сотрудниками ГИБДД города.

Более подробно в сюжете программы «Территория Тольятти».

https://sova.info/programs/territoriya_tolyatti/?id=1580843031

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".