На Тольяттиазот рассказали, как заботятся о здоровье сотрудников

В 2019 году на эти цели направили 140 млн рублей

140 миллионов рублей выделил Тольяттиазот в 2019 году на заботу о здоровье сотрудников. Благодаря эффективной системе работы по организации медицинской помощи и программе по охране здоровья с 2003 года на заводе не зарегистрировали ни одного случая профзаболевания.

Сотрудники предприятия могут пользоваться медицинскими услугами по полисам ДМС, еще 400 полисов вручили семьям заводчан в рамках празднования 40-летнего юбилея. Работники могут отдыхать и проходить курс лечения в ведомственном санатории «Надежда» - в 2019 году этой возможностью воспользовались 556 человек. А еще на предприятии постоянно занимаются популяризацией здорового образа жизни и поддерживают интерес к спорту.

– Забота о здоровье сотрудников ПАО «ТОАЗ» – важная составляющая кадровой политики предприятия. Мы дорожим своим большим коллективом и делаем все возможное, чтобы сотрудники были обеспечены качественным медицинским обслуживанием и имели благоприятные условия для отдыха, – отметил генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3845074/

27.02.2021В администрации Тольятти открылась выставка "Химия в красках", посвященная 40-летнему юбилею "Тольяттиазота"

Мощь, красота и динамика промышленного производства! Индустриальные пейзажи, которые вдохновляют на трудовые подвиги.

27.01.2021"Потребовался кран грузоподъемностью до 750 тонн": на ТОАЗ установили гигантский реактор синтеза

На Тольяттиазоте строят новый объект — третий агрегат для производства карбамида. Вещество используют в изготовлении удобрений, пластика и бытовой химии. Продукт тольяттинского завода экспортируют в десятки стран мира от Мексики до Индии. Запуск нового агрегата увеличит объем производства на 70%.

20.01.2021"Тольяттиазот" в 2020 году выпустил рекордное количество аммиака и карбамида

Для ПАО "ТОАЗ" минувший год оказался очень продуктивным, несмотря на пандемию и действующие ограничения. Заводчане установили сразу несколько производственных рекордов, побив достижения прошлых лет.