На Тольяттиазот рассказали, как заботятся о здоровье сотрудников

В 2019 году на эти цели направили 140 млн рублей

140 миллионов рублей выделил Тольяттиазот в 2019 году на заботу о здоровье сотрудников. Благодаря эффективной системе работы по организации медицинской помощи и программе по охране здоровья с 2003 года на заводе не зарегистрировали ни одного случая профзаболевания.

Сотрудники предприятия могут пользоваться медицинскими услугами по полисам ДМС, еще 400 полисов вручили семьям заводчан в рамках празднования 40-летнего юбилея. Работники могут отдыхать и проходить курс лечения в ведомственном санатории «Надежда» - в 2019 году этой возможностью воспользовались 556 человек. А еще на предприятии постоянно занимаются популяризацией здорового образа жизни и поддерживают интерес к спорту.

– Забота о здоровье сотрудников ПАО «ТОАЗ» – важная составляющая кадровой политики предприятия. Мы дорожим своим большим коллективом и делаем все возможное, чтобы сотрудники были обеспечены качественным медицинским обслуживанием и имели благоприятные условия для отдыха, – отметил генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3845074/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".