На Тольяттиазот рассказали, как заботятся о здоровье сотрудников

В 2019 году на эти цели направили 140 млн рублей

140 миллионов рублей выделил Тольяттиазот в 2019 году на заботу о здоровье сотрудников. Благодаря эффективной системе работы по организации медицинской помощи и программе по охране здоровья с 2003 года на заводе не зарегистрировали ни одного случая профзаболевания.

Сотрудники предприятия могут пользоваться медицинскими услугами по полисам ДМС, еще 400 полисов вручили семьям заводчан в рамках празднования 40-летнего юбилея. Работники могут отдыхать и проходить курс лечения в ведомственном санатории «Надежда» - в 2019 году этой возможностью воспользовались 556 человек. А еще на предприятии постоянно занимаются популяризацией здорового образа жизни и поддерживают интерес к спорту.

– Забота о здоровье сотрудников ПАО «ТОАЗ» – важная составляющая кадровой политики предприятия. Мы дорожим своим большим коллективом и делаем все возможное, чтобы сотрудники были обеспечены качественным медицинским обслуживанием и имели благоприятные условия для отдыха, – отметил генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3845074/

17.06.2020ТОАЗ ведет масштабную природоохранную деятельность

ПАО "ТОАЗ" в 2019 году направил на реализацию природоохранных мероприятий и проектов по защите окружающей среды более 254 млн рублей. Основными результатами прошедшего года в этой сфере стали значительное сокращение сброса сточных вод и рост переработки отходов.

11.06.2020Объединенная вагонная компания начала исполнение контракта для "Тольяттиазота"

"Тольяттиазот" получил 150 новых вагонов-хопперов для перевозки минеральных удобрений, заказанных у Объединенной вагонной компании. Об этом сообщает пресс-служба химического предприятия. Еще 50 вагонов прибудут на завод в ближайшее время. Современные вагоны с увеличенным до 120 куб м объемом кузова и грузоподъемностью в 76 т произведены на Тихвинском вагоностроительном заводе. Срок их эксплуатации составляет до 32 лет, с возможностью безремонтного использования в течении восьми лет или до пробега в 1 млн км.

08.06.2020Предприятие "Тольяттиазот" и кафе "Пропорция" организовали поставки горячего питания в городскую больницу №4

Предприятие "Тольяттиазот" и кафе "Пропорция" организовали поставки горячего питания в городскую больницу №4. Сегодня в этом учреждении врачи лечат пациентов с коронавирусом.