Лицей искусств

Например, в школьном проекте «Краеведческий листок» участвуют ребята с самого разного возраста. Объединяет их интерес к литературе и истории, и ещё – любовь к родному городу.

Только «Краеведческий листок» был доступен лишь на школьном сайте. Благодаря участию в конкурсе «Химия добра», который организовала корпорация «Тольяттиазот», проект лицея искусств выиграл грант и теперь «Краеведческий листок» получил печатный вариант – цветной, на хорошей бумаге. Его приятно взять в руки, рассматривать и, конечно же, хочется прочесть от корки до корки.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=tSK4FE1ofFg

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".