Лицей искусств

Например, в школьном проекте «Краеведческий листок» участвуют ребята с самого разного возраста. Объединяет их интерес к литературе и истории, и ещё – любовь к родному городу.

Только «Краеведческий листок» был доступен лишь на школьном сайте. Благодаря участию в конкурсе «Химия добра», который организовала корпорация «Тольяттиазот», проект лицея искусств выиграл грант и теперь «Краеведческий листок» получил печатный вариант – цветной, на хорошей бумаге. Его приятно взять в руки, рассматривать и, конечно же, хочется прочесть от корки до корки.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=tSK4FE1ofFg

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.