Из-за отмены праздничных мероприятий сотрудники Тольяттиазота получат внеплановую премию

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Дмитрий Межеедов

31 мая свой профессиональный праздник отметили работники химической промышленности. Увы, в этом году от привычных праздничных мероприятий пришлось отказаться. Свои коррективы внес вирус. Однако сотрудники ПАО "ТОАЗ" все же почувствуют праздник. Крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России выплатит каждому своему работнику внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Дмитрий Межеедов, чтобы дополнительно поддержать сотрудников компании и их семьи в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

Напомним, в апреле руководство Тольяттиазота уже наградило премией в 10 тыс. рублей тех сотрудников, которые соблюдают требования особого режима во время эпидемии. Кроме выплат работникам ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3897212/

20.11.2020Точность и мастерство

На третьем агрегате карбамида устанавливают оборудование. ПАО «ТОАЗ» продолжает реализацию одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии страны – строительство третьего агрегата по производству карбамида. На днях завершился важный этап проекта – монтаж колонн дистилляции и гидролизера высотой 32 метра и весом более 35 тонн каждая.

17.11.2020ТОАЗ оказал финансовую поддержку необычному культурному проекту

В рамках проекта «Химия добра» ТОАЗ выделил грант на поддержку проекта «Карта Ставрополя»

17.11.2020На страже безопасности. ТОАЗ для защиты использует цифровые технологии

12 ноября в России отметили День специалиста по безопасности. В современном мире крупные промышленные предприятия требуют внедрения грамотных и надежных систем безопасности, способных своевременно просчитывать и выявлять возможные риски - будь то хищение продукции, завладение коммерческой тайной, защита от несанкционированного доступа на территорию и многое другое. Флагман химической промышленности - "Тольяттиазот" с самого начала своей деятельности со всей ответственностью подходит к вопросам безопасности, внедряя различные инновации, позволяющие работать предприятию стабильно и уверенно.