Из-за отмены праздничных мероприятий сотрудники Тольяттиазота получат внеплановую премию

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Дмитрий Межеедов

31 мая свой профессиональный праздник отметили работники химической промышленности. Увы, в этом году от привычных праздничных мероприятий пришлось отказаться. Свои коррективы внес вирус. Однако сотрудники ПАО "ТОАЗ" все же почувствуют праздник. Крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России выплатит каждому своему работнику внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Дмитрий Межеедов, чтобы дополнительно поддержать сотрудников компании и их семьи в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

Напомним, в апреле руководство Тольяттиазота уже наградило премией в 10 тыс. рублей тех сотрудников, которые соблюдают требования особого режима во время эпидемии. Кроме выплат работникам ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3897212/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго