Игра с огнем и химические опыты

Необычные уроки химии для учеников средних школ проходят в рамках образовательного проекта "Мое будущее в профессии". Ребятам показывают, как работают лаборанты и технологи. Площадки с мастер-классами организовали промпредприятия города, в том числе корпорация Тольяттиазот.

Проект "Мое будущее в профессии" организован фондом развития предпринимательских инициатив, региональной ассоциацией учреждения профобразования, торгово-промышленной палатой Тольятти. Главная цель - познакомить школьников с современными специальностями и помочь определиться с выбором.

Представители корпорации Тольяттиазот подробно рассказали родителям о предприятии и выгодных условиях для молодых специалистов.

Иван Гуренков, заместитель директора по персоналу ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «У нас отличный совет молодежи, который вовлечен во все производственные вопросы и в реализацию новых идей. у нас отличная программа социальная 00:15 + 00:33 это и жилье корпоративное, у нас огромный корпоративный дом, в котором мы предоставляем жилье нуждающимся сотрудниками. это и садик, это и санаторий, и материальная поддержка, это и возможность профессионального и карьерного развития».

Мастер-классы для учащихся школ в рамках образовательного проекта продолжатся.

Более подробно в репортаже программы «Новости Губернии».

https://www.youtube.com/watch?v=TJq86rFnHuI&feature=

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго