Игра с огнем и химические опыты

Необычные уроки химии для учеников средних школ проходят в рамках образовательного проекта "Мое будущее в профессии". Ребятам показывают, как работают лаборанты и технологи. Площадки с мастер-классами организовали промпредприятия города, в том числе корпорация Тольяттиазот.

Проект "Мое будущее в профессии" организован фондом развития предпринимательских инициатив, региональной ассоциацией учреждения профобразования, торгово-промышленной палатой Тольятти. Главная цель - познакомить школьников с современными специальностями и помочь определиться с выбором.

Представители корпорации Тольяттиазот подробно рассказали родителям о предприятии и выгодных условиях для молодых специалистов.

Иван Гуренков, заместитель директора по персоналу ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «У нас отличный совет молодежи, который вовлечен во все производственные вопросы и в реализацию новых идей. у нас отличная программа социальная 00:15 + 00:33 это и жилье корпоративное, у нас огромный корпоративный дом, в котором мы предоставляем жилье нуждающимся сотрудниками. это и садик, это и санаторий, и материальная поддержка, это и возможность профессионального и карьерного развития».

Мастер-классы для учащихся школ в рамках образовательного проекта продолжатся.

Более подробно в репортаже программы «Новости Губернии».

https://www.youtube.com/watch?v=TJq86rFnHuI&feature=

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.