Игра с огнем и химические опыты

Необычные уроки химии для учеников средних школ проходят в рамках образовательного проекта "Мое будущее в профессии". Ребятам показывают, как работают лаборанты и технологи. Площадки с мастер-классами организовали промпредприятия города, в том числе корпорация Тольяттиазот.

Проект "Мое будущее в профессии" организован фондом развития предпринимательских инициатив, региональной ассоциацией учреждения профобразования, торгово-промышленной палатой Тольятти. Главная цель - познакомить школьников с современными специальностями и помочь определиться с выбором.

Представители корпорации Тольяттиазот подробно рассказали родителям о предприятии и выгодных условиях для молодых специалистов.

Иван Гуренков, заместитель директора по персоналу ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «У нас отличный совет молодежи, который вовлечен во все производственные вопросы и в реализацию новых идей. у нас отличная программа социальная 00:15 + 00:33 это и жилье корпоративное, у нас огромный корпоративный дом, в котором мы предоставляем жилье нуждающимся сотрудниками. это и садик, это и санаторий, и материальная поддержка, это и возможность профессионального и карьерного развития».

Мастер-классы для учащихся школ в рамках образовательного проекта продолжатся.

Более подробно в репортаже программы «Новости Губернии».

https://www.youtube.com/watch?v=TJq86rFnHuI&feature=

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".