Чтение – лучшее учение

Они совсем как новые. На этом столе есть книги для совсем маленьких с красочными обложками. И целые тома серьезной литературы для старшеклассников. Работники  предприятия «Тольяттиазот» старались сдать в библиотеку лучшие экземпляры домашних собраний сочинений. 

Это не первый подарок «Тольяттиазота» библиотеке. На этом стенде книги, которые подарили лекторы известного проекта предприятия «Химия слова».           

В международный день дарения книг в нашей стране прошла акция «Дарите книги с любовью». Именно с любовью работники предприятия «Тольяттиазот» подарили библиотеке Виталия Бианки  почти 600 книг. И это лишь небольшая часть сотрудничества корпорации с библиотеками города.                       

Когда-то наша страна была самой читающей в мире. Сегодня, с приходом гаджетов, многое изменилось. Однако, в библиотеках бывает по-прежнему многолюдно. Тягу тольяттинцев к хорошей книге не изменить никакими телефонами и компьютерами.

В прошлом году по итогам акции фонд библиотеки пополнился на 300 книг. В этом, благодаря подарку корпорации «Тольяттиазот» эта цифра увеличилась вдвое.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=Wk4Zv24Jn4g
13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".