Чтение – лучшее учение

Они совсем как новые. На этом столе есть книги для совсем маленьких с красочными обложками. И целые тома серьезной литературы для старшеклассников. Работники  предприятия «Тольяттиазот» старались сдать в библиотеку лучшие экземпляры домашних собраний сочинений. 

Это не первый подарок «Тольяттиазота» библиотеке. На этом стенде книги, которые подарили лекторы известного проекта предприятия «Химия слова».           

В международный день дарения книг в нашей стране прошла акция «Дарите книги с любовью». Именно с любовью работники предприятия «Тольяттиазот» подарили библиотеке Виталия Бианки  почти 600 книг. И это лишь небольшая часть сотрудничества корпорации с библиотеками города.                       

Когда-то наша страна была самой читающей в мире. Сегодня, с приходом гаджетов, многое изменилось. Однако, в библиотеках бывает по-прежнему многолюдно. Тягу тольяттинцев к хорошей книге не изменить никакими телефонами и компьютерами.

В прошлом году по итогам акции фонд библиотеки пополнился на 300 книг. В этом, благодаря подарку корпорации «Тольяттиазот» эта цифра увеличилась вдвое.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=Wk4Zv24Jn4g
25.08.2020Уникальный передвижной спектакль "Детям войны посвящается" подготовил театр кукол "Пилигрим" благодаря поддержке "Тольяттиазота"

Игрушки 40-х годов прошлого века заговорили с современными зрителями. Театр кукол "Пилигрим" стал лауреатом стипендиальной программы "Химия добра". Благодаря поддержке градообразующего предприятия "Тольяттиазот" удалось поставить уникальный передвижной спектакль "Детям войны посвящается".