Чтение – лучшее учение

Они совсем как новые. На этом столе есть книги для совсем маленьких с красочными обложками. И целые тома серьезной литературы для старшеклассников. Работники  предприятия «Тольяттиазот» старались сдать в библиотеку лучшие экземпляры домашних собраний сочинений. 

Это не первый подарок «Тольяттиазота» библиотеке. На этом стенде книги, которые подарили лекторы известного проекта предприятия «Химия слова».           

В международный день дарения книг в нашей стране прошла акция «Дарите книги с любовью». Именно с любовью работники предприятия «Тольяттиазот» подарили библиотеке Виталия Бианки  почти 600 книг. И это лишь небольшая часть сотрудничества корпорации с библиотеками города.                       

Когда-то наша страна была самой читающей в мире. Сегодня, с приходом гаджетов, многое изменилось. Однако, в библиотеках бывает по-прежнему многолюдно. Тягу тольяттинцев к хорошей книге не изменить никакими телефонами и компьютерами.

В прошлом году по итогам акции фонд библиотеки пополнился на 300 книг. В этом, благодаря подарку корпорации «Тольяттиазот» эта цифра увеличилась вдвое.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=Wk4Zv24Jn4g
29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго