Знакомство с химией начинается с ТОАЗбуки

     Особую гордость вызывает тот момент, что идея и ее блестящее  исполнение  принадлежит одному из крупнейших предприятий химической промышленности России, входящему в тройку основных производителей аммиака в стране и в десятку мировых лидеров - ПАО «Тольяттиазот» (ТОАЗ).

    Всем известно, что  Тольяттиазот активно занимается профориентацией, сотрудничает со школами, колледжами и вузами. Кроме этого, у компании есть собственный детский сад, в котором профориентация начинается буквально с пеленок. В этом году для самой маленькой своей аудитории Тольяттиазот выпустил подарок – ТОАЗбуку. Книга позволяет  малышам не только без труда выучить буквы, узнать много нового о науке волшебства, химии, и настоящих волшебниках, химиках, но и открыть для себя удивительный мир  родного предприятия, на котором работают папы и мамы, бабушки и дедушки.  Приятным бонусом для юных книголюбов  стала ее интерактивность: в ней  можно и нужно рисовать, раскрашивать картинки, клеить наклейки и даже играть в химическое домино.

    Накануне первого сентября на детских праздниках, организованных  предприятием, около тысячи экземпляров книги вручили первоклассникам, впервые перешагнувшим школьный порог. Также ТОАЗбуку подарили воспитанникам ведомственного детского ясли-сада «Тюльпан» и ученикам школ-партнёров. Часть книг компания передала в тольяттинские библиотеки. Достоинства книги: ее красочность, оригинальность и интерактивность -   оценили и дети, и их родители. 

 

    

http://www.ruschemunion.ru/news/id1444.html

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.