Химия опыта

Тольяттиазот начал прием заявок для участия во втором сезоне проекта «Химия опыта», направленного на развитие персональных и профессиональных навыков у людей старшего возраста.

Проект предлагает людям предпенсионного возраста возможность развития навыков по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства.

Программа позволит повысить профессиональный уровень, подняться по карьерной лестнице и изменить свой социальный статус. По итогам обучения участники получат возможность составить карьерное портфолио, которое позволит лучше позиционироваться на рынке труда, либо разработают собственные бизнес-проекты, чтобы в дальнейшем развиваться в сфере предпринимательства.

В первом сезоне проекта, прошедшем с января по май 2019 года, приняли участие 47 тольяттинцев. Выпускники разработали 11 бизнес-проектов, один из которых получил приглашение в технопарк «Жигулевская долина», еще один реализуется в настоящее время.

Отбор участников проводится на конкурсной основе. Для участия в проекте необходимо заполнить анкету претендента, доступную на сайте Тольяттиазота, и пройти собеседование, по результатам которого эксперты примут решение.

Заполненную анкету просьба направлять до 10 ноября 2019 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма либо передавать лично в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, д.12).

Источник: http://tgl.ru

Химия опыта

http://tolyatti-news.net/society/2019/10/23/110848.html

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".