Химия опыта

Тольяттиазот начал прием заявок для участия во втором сезоне проекта «Химия опыта», направленного на развитие персональных и профессиональных навыков у людей старшего возраста.

Проект предлагает людям предпенсионного возраста возможность развития навыков по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства.

Программа позволит повысить профессиональный уровень, подняться по карьерной лестнице и изменить свой социальный статус. По итогам обучения участники получат возможность составить карьерное портфолио, которое позволит лучше позиционироваться на рынке труда, либо разработают собственные бизнес-проекты, чтобы в дальнейшем развиваться в сфере предпринимательства.

В первом сезоне проекта, прошедшем с января по май 2019 года, приняли участие 47 тольяттинцев. Выпускники разработали 11 бизнес-проектов, один из которых получил приглашение в технопарк «Жигулевская долина», еще один реализуется в настоящее время.

Отбор участников проводится на конкурсной основе. Для участия в проекте необходимо заполнить анкету претендента, доступную на сайте Тольяттиазота, и пройти собеседование, по результатам которого эксперты примут решение.

Заполненную анкету просьба направлять до 10 ноября 2019 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма либо передавать лично в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, д.12).

Источник: http://tgl.ru

Химия опыта

http://tolyatti-news.net/society/2019/10/23/110848.html

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго