В Тольятти продолжается «Химия добра»

Надежда Булюкина, директор тольяттинского театра кукол, участница программы «Химия добра» защищает проект, посвященный 75-летию со дня великой победы. По задумке творческого коллектива - это музыкальный спектакль, в котором актеры живого плана и кукловоды расскажут истории детей войны. Постановку планируют показывать в культурных учреждениях, школах и детских садах города.

Это уже второй этап конкурса «Химия добра». Проект организован корпорацией «Тольяттиазот». Участники – представители некоммерческих, общественных, государственных и не государственных организаций, представляют идеи развития культурной, социальной, спортивной, и других сфер жизни Автограда. Из 26 проектов эксперты допустили к защите 21. Отбирают по критериям: социальная значимость, охват населения, долгосрочность и реалистичность идеи.

Участники, которые успешно пройдут отбор, могут рассчитывать на денежную поддержку до 400 тыс. рублей. Как отмечают организаторы, даже если получить грант не удастся, само участие в проекте уже положительный опыт.

Результаты отбора станут известны уже в декабре этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=DvUh7yduzCY&t=1s

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго