В Тольятти продолжается «Химия добра»

Надежда Булюкина, директор тольяттинского театра кукол, участница программы «Химия добра» защищает проект, посвященный 75-летию со дня великой победы. По задумке творческого коллектива - это музыкальный спектакль, в котором актеры живого плана и кукловоды расскажут истории детей войны. Постановку планируют показывать в культурных учреждениях, школах и детских садах города.

Это уже второй этап конкурса «Химия добра». Проект организован корпорацией «Тольяттиазот». Участники – представители некоммерческих, общественных, государственных и не государственных организаций, представляют идеи развития культурной, социальной, спортивной, и других сфер жизни Автограда. Из 26 проектов эксперты допустили к защите 21. Отбирают по критериям: социальная значимость, охват населения, долгосрочность и реалистичность идеи.

Участники, которые успешно пройдут отбор, могут рассчитывать на денежную поддержку до 400 тыс. рублей. Как отмечают организаторы, даже если получить грант не удастся, само участие в проекте уже положительный опыт.

Результаты отбора станут известны уже в декабре этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=DvUh7yduzCY&t=1s

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.