В Тольятти продолжается «Химия добра»

Надежда Булюкина, директор тольяттинского театра кукол, участница программы «Химия добра» защищает проект, посвященный 75-летию со дня великой победы. По задумке творческого коллектива - это музыкальный спектакль, в котором актеры живого плана и кукловоды расскажут истории детей войны. Постановку планируют показывать в культурных учреждениях, школах и детских садах города.

Это уже второй этап конкурса «Химия добра». Проект организован корпорацией «Тольяттиазот». Участники – представители некоммерческих, общественных, государственных и не государственных организаций, представляют идеи развития культурной, социальной, спортивной, и других сфер жизни Автограда. Из 26 проектов эксперты допустили к защите 21. Отбирают по критериям: социальная значимость, охват населения, долгосрочность и реалистичность идеи.

Участники, которые успешно пройдут отбор, могут рассчитывать на денежную поддержку до 400 тыс. рублей. Как отмечают организаторы, даже если получить грант не удастся, само участие в проекте уже положительный опыт.

Результаты отбора станут известны уже в декабре этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=DvUh7yduzCY&t=1s

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.