В Тольятти продолжается «Химия добра»

Надежда Булюкина, директор тольяттинского театра кукол, участница программы «Химия добра» защищает проект, посвященный 75-летию со дня великой победы. По задумке творческого коллектива - это музыкальный спектакль, в котором актеры живого плана и кукловоды расскажут истории детей войны. Постановку планируют показывать в культурных учреждениях, школах и детских садах города.

Это уже второй этап конкурса «Химия добра». Проект организован корпорацией «Тольяттиазот». Участники – представители некоммерческих, общественных, государственных и не государственных организаций, представляют идеи развития культурной, социальной, спортивной, и других сфер жизни Автограда. Из 26 проектов эксперты допустили к защите 21. Отбирают по критериям: социальная значимость, охват населения, долгосрочность и реалистичность идеи.

Участники, которые успешно пройдут отбор, могут рассчитывать на денежную поддержку до 400 тыс. рублей. Как отмечают организаторы, даже если получить грант не удастся, само участие в проекте уже положительный опыт.

Результаты отбора станут известны уже в декабре этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=DvUh7yduzCY&t=1s

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.