В Тольятти отметили День Химика

В Тольятти отметили День Химика. Праздник совпал с 40-летием одного из крупнейших в стране предприятий в отрасли.  

Настоящий праздник для всех своих сотрудников устроили на заводе «Тольяттиазот». В этом году День Химика совпал с юбилеем предприятия. 40 лет оно является флагманом промышленности, входит в 5ку крупнейших налогоплательщиков региона, вырабатывает 30% от общей продукции химической отрасли нашей губернии.

На сцене ДК «Тольяттиазот» представители всех подразделений. Особый почет - ветеранам предприятия. Ведь именно они 40 лет назад заложили завод за Волжской степи.

Ефим Борисович в числе лучших сотрудников получил ко Дню Химика весомый подарок от предприятия – автомобиль. Ведь на ТОАЗе заботяться о людях.

Празднование юбилея завода не ограничится одним днем – до конца года здесь пройдет не мало торжественных мероприятий, в которых смогут принять участие не только работники завода, но и их семьи.

Подробнее о событие в репортаже программы «Вести - Самара».  

https://www.youtube.com/watch?v=jI48VJyeMOU&feature=youtu.be&t=739

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.