В поддержку творчества: семь юных музыкантов из Тольятти получат стипендию программы "Импульс"

Стипендиальная программа "Импульс" реализуется благодаря Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейшему производителю аммиака в России и благотворительному фонду "Небезразлично".

14 декабря в тольяттинской филармонии вручат сертификаты победителям стипендиальной программы "Импульс". Награждение состоится на завершающем концерте года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band.

Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев. В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

- Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирев;

- Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова;

- Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 Тольятти;

- Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина;

- Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК;

- Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти;

- Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ "Гармония".

Стипендиальная программа "Импульс" реализуется благодаря Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейшему производителю аммиака в России и благотворительному фонду "Небезразлично".

Напомним, в рамках программы "Импульс", в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы "Отава Ё", спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра "Надежда", концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

ИСТОЧНИК KP.RU

https://www.samara.kp.ru/online/news/3704841/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго