В поддержку творчества: семь юных музыкантов из Тольятти получат стипендию программы "Импульс"

Стипендиальная программа "Импульс" реализуется благодаря Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейшему производителю аммиака в России и благотворительному фонду "Небезразлично".

14 декабря в тольяттинской филармонии вручат сертификаты победителям стипендиальной программы "Импульс". Награждение состоится на завершающем концерте года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band.

Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев. В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

- Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирев;

- Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова;

- Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 Тольятти;

- Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина;

- Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК;

- Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти;

- Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ "Гармония".

Стипендиальная программа "Импульс" реализуется благодаря Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейшему производителю аммиака в России и благотворительному фонду "Небезразлично".

Напомним, в рамках программы "Импульс", в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы "Отава Ё", спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра "Надежда", концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

ИСТОЧНИК KP.RU

https://www.samara.kp.ru/online/news/3704841/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.