В поддержку творчества: семь юных музыкантов из Тольятти получат стипендию программы "Импульс"

Стипендиальная программа "Импульс" реализуется благодаря Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейшему производителю аммиака в России и благотворительному фонду "Небезразлично".

14 декабря в тольяттинской филармонии вручат сертификаты победителям стипендиальной программы "Импульс". Награждение состоится на завершающем концерте года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band.

Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев. В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

- Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирев;

- Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова;

- Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 Тольятти;

- Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина;

- Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК;

- Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти;

- Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ "Гармония".

Стипендиальная программа "Импульс" реализуется благодаря Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейшему производителю аммиака в России и благотворительному фонду "Небезразлично".

Напомним, в рамках программы "Импульс", в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы "Отава Ё", спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра "Надежда", концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

ИСТОЧНИК KP.RU

https://www.samara.kp.ru/online/news/3704841/

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?