Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Тольятти

Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Автограде.Проект реализовали на одном из крупных предприятий. Бесплатная школа рассчитана на тех, кому за 50.Что-то самой становится неинтересным, а в чем-то уже просто уступаешь молодым - вот причина, по которой работающая пенсионерка Ольга задумалась о будущем и начала искать себя.

У Ольги два пути - провести перезагрузку в той сфере, где работает сейчас или организовать свой собственный бизнес. Поможет в этом специальная программа, которую для людей старшего поколения разработали в корпорации " Тольяттиазот". Бесплатные лекции и семинары по основам предпринимательства, современной экономике, компьютерной грамотности и английскому рассчитаны на несколько месяцев.

Среди преподавателей новой школы - успешные предприниматели из Москвы. Например, декан школы маркетинга и развития бизнеса Высшей школы экономики. Татьяна Комиссарова сама пенсионерка, но имеет ни один бизнес. А "серийный" предприниматель Дмитрий Коваленко знает: возрастные бизнесмены, порой, смелее юных.

Организаторы "Химии опыта" уверены: если к багажу знаний тех, кому за 50 добавить новые, обязательно пойдет "реакция". А в результате появится что-то новое: карьерный рост или интересное дело.

http://tvsamara.ru/news/50197/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго