Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Тольятти

Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Автограде.Проект реализовали на одном из крупных предприятий. Бесплатная школа рассчитана на тех, кому за 50.Что-то самой становится неинтересным, а в чем-то уже просто уступаешь молодым - вот причина, по которой работающая пенсионерка Ольга задумалась о будущем и начала искать себя.

У Ольги два пути - провести перезагрузку в той сфере, где работает сейчас или организовать свой собственный бизнес. Поможет в этом специальная программа, которую для людей старшего поколения разработали в корпорации " Тольяттиазот". Бесплатные лекции и семинары по основам предпринимательства, современной экономике, компьютерной грамотности и английскому рассчитаны на несколько месяцев.

Среди преподавателей новой школы - успешные предприниматели из Москвы. Например, декан школы маркетинга и развития бизнеса Высшей школы экономики. Татьяна Комиссарова сама пенсионерка, но имеет ни один бизнес. А "серийный" предприниматель Дмитрий Коваленко знает: возрастные бизнесмены, порой, смелее юных.

Организаторы "Химии опыта" уверены: если к багажу знаний тех, кому за 50 добавить новые, обязательно пойдет "реакция". А в результате появится что-то новое: карьерный рост или интересное дело.

http://tvsamara.ru/news/50197/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.