Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Тольятти

Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Автограде.Проект реализовали на одном из крупных предприятий. Бесплатная школа рассчитана на тех, кому за 50.Что-то самой становится неинтересным, а в чем-то уже просто уступаешь молодым - вот причина, по которой работающая пенсионерка Ольга задумалась о будущем и начала искать себя.

У Ольги два пути - провести перезагрузку в той сфере, где работает сейчас или организовать свой собственный бизнес. Поможет в этом специальная программа, которую для людей старшего поколения разработали в корпорации " Тольяттиазот". Бесплатные лекции и семинары по основам предпринимательства, современной экономике, компьютерной грамотности и английскому рассчитаны на несколько месяцев.

Среди преподавателей новой школы - успешные предприниматели из Москвы. Например, декан школы маркетинга и развития бизнеса Высшей школы экономики. Татьяна Комиссарова сама пенсионерка, но имеет ни один бизнес. А "серийный" предприниматель Дмитрий Коваленко знает: возрастные бизнесмены, порой, смелее юных.

Организаторы "Химии опыта" уверены: если к багажу знаний тех, кому за 50 добавить новые, обязательно пойдет "реакция". А в результате появится что-то новое: карьерный рост или интересное дело.

http://tvsamara.ru/news/50197/

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.