Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Тольятти

Уникальный проект по обучению основам бизнеса "Химия опыта" стартовал в Автограде.Проект реализовали на одном из крупных предприятий. Бесплатная школа рассчитана на тех, кому за 50.Что-то самой становится неинтересным, а в чем-то уже просто уступаешь молодым - вот причина, по которой работающая пенсионерка Ольга задумалась о будущем и начала искать себя.

У Ольги два пути - провести перезагрузку в той сфере, где работает сейчас или организовать свой собственный бизнес. Поможет в этом специальная программа, которую для людей старшего поколения разработали в корпорации " Тольяттиазот". Бесплатные лекции и семинары по основам предпринимательства, современной экономике, компьютерной грамотности и английскому рассчитаны на несколько месяцев.

Среди преподавателей новой школы - успешные предприниматели из Москвы. Например, декан школы маркетинга и развития бизнеса Высшей школы экономики. Татьяна Комиссарова сама пенсионерка, но имеет ни один бизнес. А "серийный" предприниматель Дмитрий Коваленко знает: возрастные бизнесмены, порой, смелее юных.

Организаторы "Химии опыта" уверены: если к багажу знаний тех, кому за 50 добавить новые, обязательно пойдет "реакция". А в результате появится что-то новое: карьерный рост или интересное дело.

http://tvsamara.ru/news/50197/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".