Удобное покрытие, простор для спортивных игр

Новая современная площадка открылась в Комсомольском районе возле дома 11 по улице Матросова. Проект благоустройства территории по просьбе жителей реализован городской администрацией. В честь открытия спортивной площадки состоялся праздник для детей и взрослых.

«Были наказы избирателей. В частности, избиратели этого большого многоэтажного, многоквартирного дома, где они просили, сделать им здесь спортивную площадку. Здесь был такой неухоженный пустырь, песок, камни. Видим уже результат нашей работы непосредственно в 11ом округе во дворе этого прекрасного многоэтажного дома и прекрасную спортивную площадку». – отмечает Депутат Тольяттинской городской Думы Виктор Казачков.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=HDrde0NQx2s

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго