Удобное покрытие, простор для спортивных игр

Новая современная площадка открылась в Комсомольском районе возле дома 11 по улице Матросова. Проект благоустройства территории по просьбе жителей реализован городской администрацией. В честь открытия спортивной площадки состоялся праздник для детей и взрослых.

«Были наказы избирателей. В частности, избиратели этого большого многоэтажного, многоквартирного дома, где они просили, сделать им здесь спортивную площадку. Здесь был такой неухоженный пустырь, песок, камни. Видим уже результат нашей работы непосредственно в 11ом округе во дворе этого прекрасного многоэтажного дома и прекрасную спортивную площадку». – отмечает Депутат Тольяттинской городской Думы Виктор Казачков.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=HDrde0NQx2s

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".