Тольяттинские спортсмены на первом областном турнире 3х3 кубка «Тольяттиазот» по баскетболу

Баскетбол 3х3 или стритбол – популярный в Тольятти вид спорта. Он зародился в середине прошлого века в США. Из игры во дворах он перешёл в олимпийский вид спорта. Тольяттинские спортсмены определяли лучшего на первом областном турнире.

Этот баскетбол очень зависим от погоды. На этот раз участникам повезло – природы благоволит провести областной турнир по стритбола. Вместо паркета - асфальт, вместо двух колец - одно, да и в команде не 5 человек, а 3.

В Тольятти съехались более 100 команд из 10 населенных пунктов области. Участники разделены на 10 возрастных категорий. Баскетбольные баталии проходят одновременно на 6 площадках.

Игры организовывает «Тольяттиазот». Из корпоративного турнир перешёл в соревнование регионального уровня. Предприятие поддерживает и другие виды спорта.

Участникам турнира после его завершения времени, чтобы перевести дух, будет не много. Уже в следующие выходные в Жигулевске стартуют областные соревнования «Волга баскет»

Подробнее о событие в репортаже программы «Территория Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".