Тольяттинские спортсмены на первом областном турнире 3х3 кубка «Тольяттиазот» по баскетболу

Баскетбол 3х3 или стритбол – популярный в Тольятти вид спорта. Он зародился в середине прошлого века в США. Из игры во дворах он перешёл в олимпийский вид спорта. Тольяттинские спортсмены определяли лучшего на первом областном турнире.

Этот баскетбол очень зависим от погоды. На этот раз участникам повезло – природы благоволит провести областной турнир по стритбола. Вместо паркета - асфальт, вместо двух колец - одно, да и в команде не 5 человек, а 3.

В Тольятти съехались более 100 команд из 10 населенных пунктов области. Участники разделены на 10 возрастных категорий. Баскетбольные баталии проходят одновременно на 6 площадках.

Игры организовывает «Тольяттиазот». Из корпоративного турнир перешёл в соревнование регионального уровня. Предприятие поддерживает и другие виды спорта.

Участникам турнира после его завершения времени, чтобы перевести дух, будет не много. Уже в следующие выходные в Жигулевске стартуют областные соревнования «Волга баскет»

Подробнее о событие в репортаже программы «Территория Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго