Тольяттинские спортсмены на первом областном турнире 3х3 кубка «Тольяттиазот» по баскетболу

Баскетбол 3х3 или стритбол – популярный в Тольятти вид спорта. Он зародился в середине прошлого века в США. Из игры во дворах он перешёл в олимпийский вид спорта. Тольяттинские спортсмены определяли лучшего на первом областном турнире.

Этот баскетбол очень зависим от погоды. На этот раз участникам повезло – природы благоволит провести областной турнир по стритбола. Вместо паркета - асфальт, вместо двух колец - одно, да и в команде не 5 человек, а 3.

В Тольятти съехались более 100 команд из 10 населенных пунктов области. Участники разделены на 10 возрастных категорий. Баскетбольные баталии проходят одновременно на 6 площадках.

Игры организовывает «Тольяттиазот». Из корпоративного турнир перешёл в соревнование регионального уровня. Предприятие поддерживает и другие виды спорта.

Участникам турнира после его завершения времени, чтобы перевести дух, будет не много. Уже в следующие выходные в Жигулевске стартуют областные соревнования «Волга баскет»

Подробнее о событие в репортаже программы «Территория Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.