Тольяттинские спортсмены на первом областном турнире 3х3 кубка «Тольяттиазот» по баскетболу

Баскетбол 3х3 или стритбол – популярный в Тольятти вид спорта. Он зародился в середине прошлого века в США. Из игры во дворах он перешёл в олимпийский вид спорта. Тольяттинские спортсмены определяли лучшего на первом областном турнире.

Этот баскетбол очень зависим от погоды. На этот раз участникам повезло – природы благоволит провести областной турнир по стритбола. Вместо паркета - асфальт, вместо двух колец - одно, да и в команде не 5 человек, а 3.

В Тольятти съехались более 100 команд из 10 населенных пунктов области. Участники разделены на 10 возрастных категорий. Баскетбольные баталии проходят одновременно на 6 площадках.

Игры организовывает «Тольяттиазот». Из корпоративного турнир перешёл в соревнование регионального уровня. Предприятие поддерживает и другие виды спорта.

Участникам турнира после его завершения времени, чтобы перевести дух, будет не много. Уже в следующие выходные в Жигулевске стартуют областные соревнования «Волга баскет»

Подробнее о событие в репортаже программы «Территория Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.