Тольяттинцы смогут получить работу в крупнейшей Корпорации ещё будучи школьниками.

Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы. На базе 35 и 41 школы юные тольяттинцы будут изучать химию, математику, физику, информатику, а также участвовать в олимпиадах, вести научную деятельность и готовиться к поступлению в ВУЗы. После обучения в институте молодых людей готовы трудоустроить на «Тольяттиазот». Обо всем подробно поговорили с Татьяной Ефремовой – директором по управлению персоналом Корпорации «Тольяттиазот».

Ведущий: «Проект [инженерно-технические классы] называется «Школа. ВУЗ. ТОАЗ». Я, кстати, знаю, что этот проект существует уже 4 года Скажите, пожалуйста, как он себя показал за это время?»

Татьяна: «Набирает обороты. Я могу сказать, что пока динамика по трудоустройству молодых специалистов по данному проекту не высокая, то есть это 6 молодых специалистов, которые прошли, как степиндиаты, получили у нас работу в качестве специалистов в производственной сфере, в ремонтном направлении. Поэтому мы только начинаем получать первые плоды, потому что мы понимаем, что если идет прямая работа со школником, то мы в общем то готовы подождать, порядка, пяти лет, пока он закончит школу, начнет учиться в ВУЗе или СУЗе и после этого уже трудоустриться на предприятии после окончания».

Более подробно в сюжете программы «Обозреватель. Мнение».

https://www.youtube.com/watch?v=Q5vf7DF2kYw

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго