"Тольяттиазот" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия

"ТОАЗ" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия. 29 декабря состоялась торжественная церемония вручения ключей первым участникам.

Новый 2019 год. Квартиры в подарок. Эти семьи в главный зимний праздник получают ключи. Роль Деда Мороза для них взяли на себя компания "Тольяттиазот" – крупнейшее химическое предприятие региона - и администрация Автограда.

Среди новоселов - семья Андрея Зинченко.

55 работников заселились в новые комфортные квартиры. Но это только начало, предприятие построило 10-ти этажный дом, в котором более 700 квартир, и они все ждут своих новоселов.

Большинство участников программы- молодёжь и иногородние, а так же победители профессиональных конкурсов. Квартиры предоставляются сотрудникам на период трудовой деятельности, за символическую плату - всего 13 процентов от рыночной стоимости съема жилья.

По решению жилищно-бытовой комиссии в первую очередь были выделены 33 однокомнатных квартиры, 21 двухкомнатная и 1 трехкомнатная квартиры. В дальнейшем каждый месяц будут выбирать очередных счастливчиков на получение жилья.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго