"Тольяттиазот" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия

"ТОАЗ" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия. 29 декабря состоялась торжественная церемония вручения ключей первым участникам.

Новый 2019 год. Квартиры в подарок. Эти семьи в главный зимний праздник получают ключи. Роль Деда Мороза для них взяли на себя компания "Тольяттиазот" – крупнейшее химическое предприятие региона - и администрация Автограда.

Среди новоселов - семья Андрея Зинченко.

55 работников заселились в новые комфортные квартиры. Но это только начало, предприятие построило 10-ти этажный дом, в котором более 700 квартир, и они все ждут своих новоселов.

Большинство участников программы- молодёжь и иногородние, а так же победители профессиональных конкурсов. Квартиры предоставляются сотрудникам на период трудовой деятельности, за символическую плату - всего 13 процентов от рыночной стоимости съема жилья.

По решению жилищно-бытовой комиссии в первую очередь были выделены 33 однокомнатных квартиры, 21 двухкомнатная и 1 трехкомнатная квартиры. В дальнейшем каждый месяц будут выбирать очередных счастливчиков на получение жилья.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.