"Тольяттиазот" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия

"ТОАЗ" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия. 29 декабря состоялась торжественная церемония вручения ключей первым участникам.

Новый 2019 год. Квартиры в подарок. Эти семьи в главный зимний праздник получают ключи. Роль Деда Мороза для них взяли на себя компания "Тольяттиазот" – крупнейшее химическое предприятие региона - и администрация Автограда.

Среди новоселов - семья Андрея Зинченко.

55 работников заселились в новые комфортные квартиры. Но это только начало, предприятие построило 10-ти этажный дом, в котором более 700 квартир, и они все ждут своих новоселов.

Большинство участников программы- молодёжь и иногородние, а так же победители профессиональных конкурсов. Квартиры предоставляются сотрудникам на период трудовой деятельности, за символическую плату - всего 13 процентов от рыночной стоимости съема жилья.

По решению жилищно-бытовой комиссии в первую очередь были выделены 33 однокомнатных квартиры, 21 двухкомнатная и 1 трехкомнатная квартиры. В дальнейшем каждый месяц будут выбирать очередных счастливчиков на получение жилья.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.