"Тольяттиазот" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия

"ТОАЗ" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия. 29 декабря состоялась торжественная церемония вручения ключей первым участникам.

Новый 2019 год. Квартиры в подарок. Эти семьи в главный зимний праздник получают ключи. Роль Деда Мороза для них взяли на себя компания "Тольяттиазот" – крупнейшее химическое предприятие региона - и администрация Автограда.

Среди новоселов - семья Андрея Зинченко.

55 работников заселились в новые комфортные квартиры. Но это только начало, предприятие построило 10-ти этажный дом, в котором более 700 квартир, и они все ждут своих новоселов.

Большинство участников программы- молодёжь и иногородние, а так же победители профессиональных конкурсов. Квартиры предоставляются сотрудникам на период трудовой деятельности, за символическую плату - всего 13 процентов от рыночной стоимости съема жилья.

По решению жилищно-бытовой комиссии в первую очередь были выделены 33 однокомнатных квартиры, 21 двухкомнатная и 1 трехкомнатная квартиры. В дальнейшем каждый месяц будут выбирать очередных счастливчиков на получение жилья.

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.