"Тольяттиазот" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия

"ТОАЗ" запустил жилищную программу для сотрудников предприятия. 29 декабря состоялась торжественная церемония вручения ключей первым участникам.

Новый 2019 год. Квартиры в подарок. Эти семьи в главный зимний праздник получают ключи. Роль Деда Мороза для них взяли на себя компания "Тольяттиазот" – крупнейшее химическое предприятие региона - и администрация Автограда.

Среди новоселов - семья Андрея Зинченко.

55 работников заселились в новые комфортные квартиры. Но это только начало, предприятие построило 10-ти этажный дом, в котором более 700 квартир, и они все ждут своих новоселов.

Большинство участников программы- молодёжь и иногородние, а так же победители профессиональных конкурсов. Квартиры предоставляются сотрудникам на период трудовой деятельности, за символическую плату - всего 13 процентов от рыночной стоимости съема жилья.

По решению жилищно-бытовой комиссии в первую очередь были выделены 33 однокомнатных квартиры, 21 двухкомнатная и 1 трехкомнатная квартиры. В дальнейшем каждый месяц будут выбирать очередных счастливчиков на получение жилья.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".