«Тольяттиазот» запускает третий сезон интеллектуального клуба «Химия слова»

Лекцию Льва Ганкина подарит городу ПАО Тольяттиазот в рамках просветительского проекта "Интеллектуальный клуб "Химия слова"

В Тольятти начинается уже третий сезон просветительского проекта "Интеллектуальный клуб "Химия слова". 20 сентября в 19.00 в ДК "Тольяттиазот" пройдет лекция журналиста и историка музыки Льва Ганкина. Он расскажет историю популярной музыки "От Элвиса Пресли до Билли Айлиш".

- Идея «Химии слова» как интеллектуального клуба, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, делиться впечатлениями и обмениваться мнениями друг с другом, абсолютно точно нашла поддержку у публики. В прошлом сезоне зал ДК ТОАЗ неоднократно был полон и зрители с интересом и воодушевлением встречали гостей, которым тольяттинская публика тоже пришлась по душе. Поэтому мы продолжаем развивать проект, искать новые темы и новых лекторов, и надеемся, что в начинающемся сезоне «Химия слова» продолжит радовать тольяттинцев новыми открытиями, - отметила заместитель гендиректора - директора по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация "Тольяттиазот".

В формате городского лектория интеллектуальный клуб работает с 2017 года. За это время тольяттинцы смогли услышать лекции известных ученых, журналистов, популяризаторов науки. В этом год горожан ждет лекция от Александра Бадова на тему "как выглядеть стильно и не разориться", в ноябре арт-фотограф Юрий Шалимов подскажет, где искать вдохновение, а в декабре сотрудник Государственного астрономического института им. Штернберга Владимир Сурдин поведает о будущем Земли.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.