«Тольяттиазот» запускает третий сезон интеллектуального клуба «Химия слова»

Лекцию Льва Ганкина подарит городу ПАО Тольяттиазот в рамках просветительского проекта "Интеллектуальный клуб "Химия слова"

В Тольятти начинается уже третий сезон просветительского проекта "Интеллектуальный клуб "Химия слова". 20 сентября в 19.00 в ДК "Тольяттиазот" пройдет лекция журналиста и историка музыки Льва Ганкина. Он расскажет историю популярной музыки "От Элвиса Пресли до Билли Айлиш".

- Идея «Химии слова» как интеллектуального клуба, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, делиться впечатлениями и обмениваться мнениями друг с другом, абсолютно точно нашла поддержку у публики. В прошлом сезоне зал ДК ТОАЗ неоднократно был полон и зрители с интересом и воодушевлением встречали гостей, которым тольяттинская публика тоже пришлась по душе. Поэтому мы продолжаем развивать проект, искать новые темы и новых лекторов, и надеемся, что в начинающемся сезоне «Химия слова» продолжит радовать тольяттинцев новыми открытиями, - отметила заместитель гендиректора - директора по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация "Тольяттиазот".

В формате городского лектория интеллектуальный клуб работает с 2017 года. За это время тольяттинцы смогли услышать лекции известных ученых, журналистов, популяризаторов науки. В этом год горожан ждет лекция от Александра Бадова на тему "как выглядеть стильно и не разориться", в ноябре арт-фотограф Юрий Шалимов подскажет, где искать вдохновение, а в декабре сотрудник Государственного астрономического института им. Штернберга Владимир Сурдин поведает о будущем Земли.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго