"Тольяттиазот" подтвердил готовность персонала к внештатным ситуациям.

8 ноября 2019 года состоялись внеплановые учения аварийных служб по устранению последствий утечки аммиака на производственной площадке ПАО "Тольяттиазот".

По сценарию учений - в цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) произошла разгерметизация трубопровода и аммиак разлился в железнодорожную цистерну.

На учениях присутствовали сотрудники Ростехнадзора, которые высоко оценили работу газоспасателей, пожарных и технологического персонала, а также работа экстренных служб Тольяттиазота при срабатывании системы оповещений о чрезвычайных происшествиях.

На ликвидацию последствий аварии потребовалось менее 30 минут.

http://www.tehnoexpert.ru/news/tolyattiazot-podtverdil-gotovnost-personala-k-vneshtatnym-situaciyam.htm
17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.