"Тольяттиазот" подтвердил готовность персонала к внештатным ситуациям.

8 ноября 2019 года состоялись внеплановые учения аварийных служб по устранению последствий утечки аммиака на производственной площадке ПАО "Тольяттиазот".

По сценарию учений - в цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) произошла разгерметизация трубопровода и аммиак разлился в железнодорожную цистерну.

На учениях присутствовали сотрудники Ростехнадзора, которые высоко оценили работу газоспасателей, пожарных и технологического персонала, а также работа экстренных служб Тольяттиазота при срабатывании системы оповещений о чрезвычайных происшествиях.

На ликвидацию последствий аварии потребовалось менее 30 минут.

http://www.tehnoexpert.ru/news/tolyattiazot-podtverdil-gotovnost-personala-k-vneshtatnym-situaciyam.htm
13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".