Тольяттиазот поднялся в рейтинге крупнейших российских компаний

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, занял 247 место в рейтинге RAEX-600, опубликованном в газете «КоммерсантЪ».

Отметим, что ТОАЗ улучшил свои показатели - в прошлом году компания располагалась лишь на 268 месте.

Это уже четвертый рейтинг в 2019 году, в котором ПАО «Тольяттиазот» входит в число компаний-лидеров России по объему реализации продукции, выручке и прибыли. ТОАЗ в текущем году занял 231 место в рейтинге крупнейших компаний РФ по версии РБК. Также предприятие вошло в список крупнейших экспортеров страны, составленный журналом «Эксперт» (60 место).

Традиционно Тольяттизот вошел и в ТОП-200 крупнейших частных компаний, который опубликовал журнал Forbes.

В данном рейтинге ТОАЗ также улучшил свои показатели и поднялся до 173 строчки с годовой выручкой в размере 53,5 млрд рублей.

В 2018 году компания располагалась на 192 месте в рейтинге.

химический завод в тольятти

https://minprom.samregion.ru/2019/10/04/tolyattiazot-podnyalsya-v-rejtinge-krupnejshih-rossijskih-kompanij/
29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.