ТОАЗ украсил Тольятти к Новому 2020 году

Тольяттиазот принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейший производитель аммиака в России, и одно из градообразующих предприятий Тольятти, принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Такой новогодний подарок жителям города сделали сотрудники предприятия –работники цеха по ремонту и восстановлению нестандартного оборудования (№93) и цеха централизованного ремонта электрооборудования (№27).

"Тольяттиазот считает важным создавать хорошее новогоднее настроение для наших земляков, поэтому мы не первый год участвуем в украшении города. Особое внимание уделяем, конечно, Комсомольскому району, в котором проживает большинство работников ТОАЗа. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие организации города, и Тольятти к Новому году будет выглядеть празднично и ярко – по-новогоднему", — отметил Заместитель генерального директора — директор по технической политике ЗАО Корпорация "Тольяттиазот", депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков.

https://augustnews.ru/toaz-ukrasil-tolyatti-k-novomu-2020-godu/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".