ТОАЗ украсил Тольятти к Новому 2020 году

Тольяттиазот принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Тольяттиазот (ПАО "ТОАЗ"), крупнейший производитель аммиака в России, и одно из градообразующих предприятий Тольятти, принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Такой новогодний подарок жителям города сделали сотрудники предприятия –работники цеха по ремонту и восстановлению нестандартного оборудования (№93) и цеха централизованного ремонта электрооборудования (№27).

"Тольяттиазот считает важным создавать хорошее новогоднее настроение для наших земляков, поэтому мы не первый год участвуем в украшении города. Особое внимание уделяем, конечно, Комсомольскому району, в котором проживает большинство работников ТОАЗа. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие организации города, и Тольятти к Новому году будет выглядеть празднично и ярко – по-новогоднему", — отметил Заместитель генерального директора — директор по технической политике ЗАО Корпорация "Тольяттиазот", депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков.

https://augustnews.ru/toaz-ukrasil-tolyatti-k-novomu-2020-godu/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.