Старт к вершинам профессионального мастерства со школьных парт

В Тольятти со следующего учебного года будут организованы инженерно-технические классы.  В них дети будут углубленно изучать химию, физику и математику. Мы посетили одно из таких учебных заведений и узнали, кто сможет принять участие в отборе и какие современные технологии будут помогать учащимся познавать науки.

К химии в тольяттинской 35 Гимназии особое внимание. В классах с медицинским профилем ее преподают пять раз в неделю, вместо обычного одного урока. В инженерно-технических классах ее будет тоже пять академических часов. Директор школы Людмила Сураева отмечает: углубленное изучение технических предметов поможет будущим специалистам быстрее адаптироваться на производстве.

Подробнее в репортаже программы «Территория Тольятти»

https://www.youtube.com/watch?v=BFaKTPOEHzU&feature=youtu.be&t=650

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.