Старт к вершинам профессионального мастерства со школьных парт

В Тольятти со следующего учебного года будут организованы инженерно-технические классы.  В них дети будут углубленно изучать химию, физику и математику. Мы посетили одно из таких учебных заведений и узнали, кто сможет принять участие в отборе и какие современные технологии будут помогать учащимся познавать науки.

К химии в тольяттинской 35 Гимназии особое внимание. В классах с медицинским профилем ее преподают пять раз в неделю, вместо обычного одного урока. В инженерно-технических классах ее будет тоже пять академических часов. Директор школы Людмила Сураева отмечает: углубленное изучение технических предметов поможет будущим специалистам быстрее адаптироваться на производстве.

Подробнее в репортаже программы «Территория Тольятти»

https://www.youtube.com/watch?v=BFaKTPOEHzU&feature=youtu.be&t=650

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".