Социальные программы в Тольятти. О чем говорят

Бесплатный лекторий для всех желающих, стипендиальная программа для поддержки творческой молодежи, обучение людей предпенсионного возраста и гранты на полезные дела. Крупный бизнес обязан принимать участие в социальных программах и развивать города.

Сегодня моя гостья представляет компанию, которая как раз очень преуспела на этом поле и готова рассказать о возможностях для простых жителей. У нас в студии заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.  

Подробнее в программе:

https://www.youtube.com/watch?v=STjq7esDXkQ&list=LLHzA33wFTjJewxhZC3kn_kQ

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".