Социальные программы в Тольятти. О чем говорят

Бесплатный лекторий для всех желающих, стипендиальная программа для поддержки творческой молодежи, обучение людей предпенсионного возраста и гранты на полезные дела. Крупный бизнес обязан принимать участие в социальных программах и развивать города.

Сегодня моя гостья представляет компанию, которая как раз очень преуспела на этом поле и готова рассказать о возможностях для простых жителей. У нас в студии заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.  

Подробнее в программе:

https://www.youtube.com/watch?v=STjq7esDXkQ&list=LLHzA33wFTjJewxhZC3kn_kQ

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?