Социальные программы в Тольятти. О чем говорят

Бесплатный лекторий для всех желающих, стипендиальная программа для поддержки творческой молодежи, обучение людей предпенсионного возраста и гранты на полезные дела. Крупный бизнес обязан принимать участие в социальных программах и развивать города.

Сегодня моя гостья представляет компанию, которая как раз очень преуспела на этом поле и готова рассказать о возможностях для простых жителей. У нас в студии заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.  

Подробнее в программе:

https://www.youtube.com/watch?v=STjq7esDXkQ&list=LLHzA33wFTjJewxhZC3kn_kQ

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго