Сделаем город лучше

Помогать людям, которые могут сделать наш город лучше – такой подход исповедует крупнейший производитель аммиака в России «Тольяттиазот». Поэтому Корпорация организовала проект «Химия добра». Самые полезные, социальные и культурные идеи получат грант на реализацию. На днях состоялась презентация проектов участников первого этапа отбора.

Корпорация «Тольяттиазот» давно получила статус социально ответственного предприятия – просветительские проекты, благотворительность, профессиональная переподготовка. В 2019 году компания открыла новое направление. «Химия добры» - это возможность для некоммерческих организаций реализовать свои проекты с помощью «Тольяттиазот».

«У нас очень широкий охват: и культура, социальные объекты, экология, и развитие спорта. В общем-то, мы как раз специально ее старались сделать ее максимально широкой, чтобы не ограничивать и творческий потенциал жителей наших некоммерческих организаций, ну и, собственно, не отказывать интересным проектам.» – отметила Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - директор по связям с общественностью Юлия Петренко.

В рамках конкурса «Тольяттиазот» в течении года выделит победителям от 50 до 400 тысяч рублей на реализацию проектов в Тольятти и Ставропольском районе. Заявки на следующий этап принимаются до 30 сентября.

Более подробно в сюжете программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=oJWQZvR-DJQ

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго