Сделаем город лучше

Помогать людям, которые могут сделать наш город лучше – такой подход исповедует крупнейший производитель аммиака в России «Тольяттиазот». Поэтому Корпорация организовала проект «Химия добра». Самые полезные, социальные и культурные идеи получат грант на реализацию. На днях состоялась презентация проектов участников первого этапа отбора.

Корпорация «Тольяттиазот» давно получила статус социально ответственного предприятия – просветительские проекты, благотворительность, профессиональная переподготовка. В 2019 году компания открыла новое направление. «Химия добры» - это возможность для некоммерческих организаций реализовать свои проекты с помощью «Тольяттиазот».

«У нас очень широкий охват: и культура, социальные объекты, экология, и развитие спорта. В общем-то, мы как раз специально ее старались сделать ее максимально широкой, чтобы не ограничивать и творческий потенциал жителей наших некоммерческих организаций, ну и, собственно, не отказывать интересным проектам.» – отметила Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - директор по связям с общественностью Юлия Петренко.

В рамках конкурса «Тольяттиазот» в течении года выделит победителям от 50 до 400 тысяч рублей на реализацию проектов в Тольятти и Ставропольском районе. Заявки на следующий этап принимаются до 30 сентября.

Более подробно в сюжете программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=oJWQZvR-DJQ

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.