Сделаем город лучше

Помогать людям, которые могут сделать наш город лучше – такой подход исповедует крупнейший производитель аммиака в России «Тольяттиазот». Поэтому Корпорация организовала проект «Химия добра». Самые полезные, социальные и культурные идеи получат грант на реализацию. На днях состоялась презентация проектов участников первого этапа отбора.

Корпорация «Тольяттиазот» давно получила статус социально ответственного предприятия – просветительские проекты, благотворительность, профессиональная переподготовка. В 2019 году компания открыла новое направление. «Химия добры» - это возможность для некоммерческих организаций реализовать свои проекты с помощью «Тольяттиазот».

«У нас очень широкий охват: и культура, социальные объекты, экология, и развитие спорта. В общем-то, мы как раз специально ее старались сделать ее максимально широкой, чтобы не ограничивать и творческий потенциал жителей наших некоммерческих организаций, ну и, собственно, не отказывать интересным проектам.» – отметила Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - директор по связям с общественностью Юлия Петренко.

В рамках конкурса «Тольяттиазот» в течении года выделит победителям от 50 до 400 тысяч рублей на реализацию проектов в Тольятти и Ставропольском районе. Заявки на следующий этап принимаются до 30 сентября.

Более подробно в сюжете программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=oJWQZvR-DJQ

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.