«Руки прочь от завода. Руки прочь от Тольятти»

«Руки прочь от завода. Руки прочь от Тольятти» - под таким девизом прошло первое открытое собрание профкома ТОАЗа. Рабочие встали на защиту родного предприятия, которому, по их мнению, грозит рейдерский захват. Поддержать трудовой коллектив приехали представители власти, депутаты областного и городского парламентов, сотрудники администрации Тольятти.

Работники ТОАЗа возмущены нездоровой обстановкой, которая сложилась вокруг завода и намерены защитить его от недобросовестных действий миноритарных акционеров. В первом открытом собрании профкома приняли участие делегаты от каждого подразделения предприятия, ветераны, а также представители городских и областных органов власти. Все они уверены: «Тольяттиазот» - крупнейшее предприятие города и региона, крупнейший налогоплательщик, а значит – лакомый кусок пирога для любого бизнеса.

Один за другим выходившие на сцену замечали, крупнейший в Самарской области химический завод – это тысячи рабочих мест, солидные отчисления в бюджет, залог экономической и социальной стабильности в регионе.

В резолюции, которую приняли на собрании профкома, заявлено о создании постоянно действующего антикризисного комитета рабочей обороны Тольятти. Сотрудники предприятия готовы защищать родной завод от нападок, в том числе информационных. Хотят, чтобы голос ТОАЗа был услышан. Поддержать коллектив готовы и ветераны.

Работники ТОАЗа намерены и дальше отстаивать свое право на работу в стабильной и успешной компании строго в рамках закона, единого для всех.

Более подробно в сюжете программы «Новости Тольятти»

https://www.youtube.com/watch?v=IfpS7IfaorM&feature=youtu.be&t=749

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.