«Руки прочь от завода. Руки прочь от Тольятти»

«Руки прочь от завода. Руки прочь от Тольятти» - под таким девизом прошло первое открытое собрание профкома ТОАЗа. Рабочие встали на защиту родного предприятия, которому, по их мнению, грозит рейдерский захват. Поддержать трудовой коллектив приехали представители власти, депутаты областного и городского парламентов, сотрудники администрации Тольятти.

Работники ТОАЗа возмущены нездоровой обстановкой, которая сложилась вокруг завода и намерены защитить его от недобросовестных действий миноритарных акционеров. В первом открытом собрании профкома приняли участие делегаты от каждого подразделения предприятия, ветераны, а также представители городских и областных органов власти. Все они уверены: «Тольяттиазот» - крупнейшее предприятие города и региона, крупнейший налогоплательщик, а значит – лакомый кусок пирога для любого бизнеса.

Один за другим выходившие на сцену замечали, крупнейший в Самарской области химический завод – это тысячи рабочих мест, солидные отчисления в бюджет, залог экономической и социальной стабильности в регионе.

В резолюции, которую приняли на собрании профкома, заявлено о создании постоянно действующего антикризисного комитета рабочей обороны Тольятти. Сотрудники предприятия готовы защищать родной завод от нападок, в том числе информационных. Хотят, чтобы голос ТОАЗа был услышан. Поддержать коллектив готовы и ветераны.

Работники ТОАЗа намерены и дальше отстаивать свое право на работу в стабильной и успешной компании строго в рамках закона, единого для всех.

Более подробно в сюжете программы «Новости Тольятти»

https://www.youtube.com/watch?v=IfpS7IfaorM&feature=youtu.be&t=749

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.