Репетиция благотворительного спектакля «Прекрасны женщины во гневе»

Погрузить зрителя в атмосферу эпохи Древней Греции и остаться актуальными в дне сегодняшнем – задача, которая стоит перед актерами спектакля «Прекрасны женщины во гневе», не профессиональными актерами.

Погрузить зрителя в атмосферу эпохи Древней Греции и остаться актуальными в дне сегодняшнем – задача, которая стоит перед актерами спектакля «Прекрасны женщины во гневе», не профессиональными актерами. Постановка по комедии Аристофана «Лисистрата» благотворительная. На сцене Дворца культуры «Тольяттиазот» репетируют бизнесмены, коммерсанты, представители общественных организаций и городской власти. 

Успех постановки благотворительного спектакля в 2018 году по пьесе Александра Островского вдохновило участников импровизированной театральной студии на новые свершения. Выбор пал на комедию, написанную в 4 веке до нашей эры, но не потерявшую злободневности. Главную роль Лисистраты исполняет народная артистка России Наталья Дроздова. Ее героиня решила бросить вызов государственным мужам Афин, развязавшим кровопролитную войну со Спартой. Лисистрата объединяет женщин Греции в разные забастовки - они отказывают мужчинам в своем обществе и захватывают Акрополь.

Подробнее о спектакле в репортаже программы «Другой Тольятти».  

Также в программе об иронии в музыке: концерт Тимура Шаова.

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.