Репетиция благотворительного спектакля «Прекрасны женщины во гневе»

Погрузить зрителя в атмосферу эпохи Древней Греции и остаться актуальными в дне сегодняшнем – задача, которая стоит перед актерами спектакля «Прекрасны женщины во гневе», не профессиональными актерами.

Погрузить зрителя в атмосферу эпохи Древней Греции и остаться актуальными в дне сегодняшнем – задача, которая стоит перед актерами спектакля «Прекрасны женщины во гневе», не профессиональными актерами. Постановка по комедии Аристофана «Лисистрата» благотворительная. На сцене Дворца культуры «Тольяттиазот» репетируют бизнесмены, коммерсанты, представители общественных организаций и городской власти. 

Успех постановки благотворительного спектакля в 2018 году по пьесе Александра Островского вдохновило участников импровизированной театральной студии на новые свершения. Выбор пал на комедию, написанную в 4 веке до нашей эры, но не потерявшую злободневности. Главную роль Лисистраты исполняет народная артистка России Наталья Дроздова. Ее героиня решила бросить вызов государственным мужам Афин, развязавшим кровопролитную войну со Спартой. Лисистрата объединяет женщин Греции в разные забастовки - они отказывают мужчинам в своем обществе и захватывают Акрополь.

Подробнее о спектакле в репортаже программы «Другой Тольятти».  

Также в программе об иронии в музыке: концерт Тимура Шаова.

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.