Репетиция благотворительного спектакля «Прекрасны женщины во гневе»

Погрузить зрителя в атмосферу эпохи Древней Греции и остаться актуальными в дне сегодняшнем – задача, которая стоит перед актерами спектакля «Прекрасны женщины во гневе», не профессиональными актерами.

Погрузить зрителя в атмосферу эпохи Древней Греции и остаться актуальными в дне сегодняшнем – задача, которая стоит перед актерами спектакля «Прекрасны женщины во гневе», не профессиональными актерами. Постановка по комедии Аристофана «Лисистрата» благотворительная. На сцене Дворца культуры «Тольяттиазот» репетируют бизнесмены, коммерсанты, представители общественных организаций и городской власти. 

Успех постановки благотворительного спектакля в 2018 году по пьесе Александра Островского вдохновило участников импровизированной театральной студии на новые свершения. Выбор пал на комедию, написанную в 4 веке до нашей эры, но не потерявшую злободневности. Главную роль Лисистраты исполняет народная артистка России Наталья Дроздова. Ее героиня решила бросить вызов государственным мужам Афин, развязавшим кровопролитную войну со Спартой. Лисистрата объединяет женщин Греции в разные забастовки - они отказывают мужчинам в своем обществе и захватывают Акрополь.

Подробнее о спектакле в репортаже программы «Другой Тольятти».  

Также в программе об иронии в музыке: концерт Тимура Шаова.

https://www.youtube.com/watch?v=-H4V3xmU_JA

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго