Разминка на работе: в Тольятти возрождаются традиции производственной гимнастики

Такие разминки сотрудники тольяттинского Химпрома проводят регулярно 2 раза в день перед началом технических перерывов. Производственная гимнастика состоит из простых упражнений знакомых каждому ещё со школьных уроков физкультуры. Вращения рук, наклоны, повороты, приседания и прыжки.

Возрождение производственной гимнастики происходит в рамках реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография». Они инициированы президентом страны Владимиром Путиным. С предложением проводить регулярные занятия спортом год назад выступили сотрудники предприятия.

Более подробно в сюжете программы «Новости Губернии».

https://www.youtube.com/watch?v=_U5UVS2_IKM

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго