Разминка на работе: в Тольятти возрождаются традиции производственной гимнастики

Такие разминки сотрудники тольяттинского Химпрома проводят регулярно 2 раза в день перед началом технических перерывов. Производственная гимнастика состоит из простых упражнений знакомых каждому ещё со школьных уроков физкультуры. Вращения рук, наклоны, повороты, приседания и прыжки.

Возрождение производственной гимнастики происходит в рамках реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография». Они инициированы президентом страны Владимиром Путиным. С предложением проводить регулярные занятия спортом год назад выступили сотрудники предприятия.

Более подробно в сюжете программы «Новости Губернии».

https://www.youtube.com/watch?v=_U5UVS2_IKM

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".