Разминка на работе: в Тольятти возрождаются традиции производственной гимнастики

Такие разминки сотрудники тольяттинского Химпрома проводят регулярно 2 раза в день перед началом технических перерывов. Производственная гимнастика состоит из простых упражнений знакомых каждому ещё со школьных уроков физкультуры. Вращения рук, наклоны, повороты, приседания и прыжки.

Возрождение производственной гимнастики происходит в рамках реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография». Они инициированы президентом страны Владимиром Путиным. С предложением проводить регулярные занятия спортом год назад выступили сотрудники предприятия.

Более подробно в сюжете программы «Новости Губернии».

https://www.youtube.com/watch?v=_U5UVS2_IKM

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.