«Рабочая оборона» завода в Тольятти

Коллектив «Тольяттиазота» создал так называемую «рабочую оборону» для защиты завода от рейдеров. Профсоюзные активисты в интервью местной прессе заявляют: «Предприятие пытаются захватить различными способами. Наши юристы пытаются защитить его, но настало время начать действовать и трудовому коллективу».

 «В связи с ситуацией, сложившейся вокруг предприятия, трудовой коллектив принял решение о создании постоянно действующего антикризисного коммитета «Рабочая оборона Тольятти». Мы уверены в своих силах, чувствуем поддержку государства, общественных сил региона и не позволим разрушать наши достижения. Мы сумеем дать отпор всем, кто посягнет на наш «Тольяттиазот». Мы спасли завод в 90-е годы, отстоим и сейчас».

Более подробно в сюжете программы «Экономика».

https://youtu.be/B03Zt853BpQ

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго