«Рабочая оборона» завода в Тольятти

Коллектив «Тольяттиазота» создал так называемую «рабочую оборону» для защиты завода от рейдеров. Профсоюзные активисты в интервью местной прессе заявляют: «Предприятие пытаются захватить различными способами. Наши юристы пытаются защитить его, но настало время начать действовать и трудовому коллективу».

 «В связи с ситуацией, сложившейся вокруг предприятия, трудовой коллектив принял решение о создании постоянно действующего антикризисного коммитета «Рабочая оборона Тольятти». Мы уверены в своих силах, чувствуем поддержку государства, общественных сил региона и не позволим разрушать наши достижения. Мы сумеем дать отпор всем, кто посягнет на наш «Тольяттиазот». Мы спасли завод в 90-е годы, отстоим и сейчас».

Более подробно в сюжете программы «Экономика».

https://youtu.be/B03Zt853BpQ

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.