«Рабочая оборона» завода в Тольятти

Коллектив «Тольяттиазота» создал так называемую «рабочую оборону» для защиты завода от рейдеров. Профсоюзные активисты в интервью местной прессе заявляют: «Предприятие пытаются захватить различными способами. Наши юристы пытаются защитить его, но настало время начать действовать и трудовому коллективу».

 «В связи с ситуацией, сложившейся вокруг предприятия, трудовой коллектив принял решение о создании постоянно действующего антикризисного коммитета «Рабочая оборона Тольятти». Мы уверены в своих силах, чувствуем поддержку государства, общественных сил региона и не позволим разрушать наши достижения. Мы сумеем дать отпор всем, кто посягнет на наш «Тольяттиазот». Мы спасли завод в 90-е годы, отстоим и сейчас».

Более подробно в сюжете программы «Экономика».

https://youtu.be/B03Zt853BpQ

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".