«Рабочая оборона» завода в Тольятти

Коллектив «Тольяттиазота» создал так называемую «рабочую оборону» для защиты завода от рейдеров. Профсоюзные активисты в интервью местной прессе заявляют: «Предприятие пытаются захватить различными способами. Наши юристы пытаются защитить его, но настало время начать действовать и трудовому коллективу».

 «В связи с ситуацией, сложившейся вокруг предприятия, трудовой коллектив принял решение о создании постоянно действующего антикризисного коммитета «Рабочая оборона Тольятти». Мы уверены в своих силах, чувствуем поддержку государства, общественных сил региона и не позволим разрушать наши достижения. Мы сумеем дать отпор всем, кто посягнет на наш «Тольяттиазот». Мы спасли завод в 90-е годы, отстоим и сейчас».

Более подробно в сюжете программы «Экономика».

https://youtu.be/B03Zt853BpQ

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.