Проект «Химия добра» вовлекает людей в решение важных для региона и города вопросов

Вовлечь как можно большее число людей в решение важных для региона и города вопросов – такую цель ставит перед собой новый проект ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» «Химия Добра».  Это конкурс социальных проектов – экология, образование, культура и спорт, а также социальная помощь и поддержка. Любое из этих направлений может стать идеей для интересного проекта. Подробнее обо всем расскажет Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

 «Ну, скажем так, это относительно новый проект, потому что, безусловно, благотворительную социальню помощь Корпорация оказывала раньше, и продолжает оказывать, в любом случае, с внедрением этого проекта, но чем он нов для нас, тем, что мы объявляем именно грантовый конкурс. То есть мы открываем окно возможностей для поступления заявок. На основании сравнения конкурса между ними будут выбраны самые достойные и эти достойные проекты будут профинансированы Корпорацией для реализации тех целей, которые они заявят – это социальные проекты, это экология, культура, спорт, образование».

Более подробно в программе «Обозреватель» на ВАЗ-ТВ

https://www.youtube.com/watch?v=FLEu7qxNRms&feature=youtu.be&t=1461

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго