Проект «Химия добра» вовлекает людей в решение важных для региона и города вопросов

Вовлечь как можно большее число людей в решение важных для региона и города вопросов – такую цель ставит перед собой новый проект ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» «Химия Добра».  Это конкурс социальных проектов – экология, образование, культура и спорт, а также социальная помощь и поддержка. Любое из этих направлений может стать идеей для интересного проекта. Подробнее обо всем расскажет Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

 «Ну, скажем так, это относительно новый проект, потому что, безусловно, благотворительную социальню помощь Корпорация оказывала раньше, и продолжает оказывать, в любом случае, с внедрением этого проекта, но чем он нов для нас, тем, что мы объявляем именно грантовый конкурс. То есть мы открываем окно возможностей для поступления заявок. На основании сравнения конкурса между ними будут выбраны самые достойные и эти достойные проекты будут профинансированы Корпорацией для реализации тех целей, которые они заявят – это социальные проекты, это экология, культура, спорт, образование».

Более подробно в программе «Обозреватель» на ВАЗ-ТВ

https://www.youtube.com/watch?v=FLEu7qxNRms&feature=youtu.be&t=1461

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".