Проект «Химия добра» вовлекает людей в решение важных для региона и города вопросов

Вовлечь как можно большее число людей в решение важных для региона и города вопросов – такую цель ставит перед собой новый проект ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» «Химия Добра».  Это конкурс социальных проектов – экология, образование, культура и спорт, а также социальная помощь и поддержка. Любое из этих направлений может стать идеей для интересного проекта. Подробнее обо всем расскажет Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

 «Ну, скажем так, это относительно новый проект, потому что, безусловно, благотворительную социальню помощь Корпорация оказывала раньше, и продолжает оказывать, в любом случае, с внедрением этого проекта, но чем он нов для нас, тем, что мы объявляем именно грантовый конкурс. То есть мы открываем окно возможностей для поступления заявок. На основании сравнения конкурса между ними будут выбраны самые достойные и эти достойные проекты будут профинансированы Корпорацией для реализации тех целей, которые они заявят – это социальные проекты, это экология, культура, спорт, образование».

Более подробно в программе «Обозреватель» на ВАЗ-ТВ

https://www.youtube.com/watch?v=FLEu7qxNRms&feature=youtu.be&t=1461

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.