Проект «Химия добра» вовлекает людей в решение важных для региона и города вопросов

Вовлечь как можно большее число людей в решение важных для региона и города вопросов – такую цель ставит перед собой новый проект ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» «Химия Добра».  Это конкурс социальных проектов – экология, образование, культура и спорт, а также социальная помощь и поддержка. Любое из этих направлений может стать идеей для интересного проекта. Подробнее обо всем расскажет Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

 «Ну, скажем так, это относительно новый проект, потому что, безусловно, благотворительную социальню помощь Корпорация оказывала раньше, и продолжает оказывать, в любом случае, с внедрением этого проекта, но чем он нов для нас, тем, что мы объявляем именно грантовый конкурс. То есть мы открываем окно возможностей для поступления заявок. На основании сравнения конкурса между ними будут выбраны самые достойные и эти достойные проекты будут профинансированы Корпорацией для реализации тех целей, которые они заявят – это социальные проекты, это экология, культура, спорт, образование».

Более подробно в программе «Обозреватель» на ВАЗ-ТВ

https://www.youtube.com/watch?v=FLEu7qxNRms&feature=youtu.be&t=1461

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.