Предприятие, которое нужно нашему городу

Антикризисный коммитет «Рабочая оборона» собрал в поддержку «Тольяттиазот» более 25 тысяч подписей. За судьбу крупнейшего производителя аммиака в Самарской области переживают жители всех районов города: работники химических предприятий, образовательных и медицинских учереждений.

Вот уже более трех месяцев рабочие «Тольяттиазот» пытаются отстоять свое предприятие. Нападки нечестных бизнесменов продолжаются, как и клевета в СМИ, но это никак не влияет на мнение людей о «Тольяттиазот». Для города это крупнейший работодатель и налогоплательщик. Предприятие активно занимается поддержкой образовательных учереждений, благоустройством Комсомольского района, организацией культурных и благотворительных мероприятий.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=1orUC8xKl48

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.