Предприятие, которое нужно нашему городу

Антикризисный коммитет «Рабочая оборона» собрал в поддержку «Тольяттиазот» более 25 тысяч подписей. За судьбу крупнейшего производителя аммиака в Самарской области переживают жители всех районов города: работники химических предприятий, образовательных и медицинских учереждений.

Вот уже более трех месяцев рабочие «Тольяттиазот» пытаются отстоять свое предприятие. Нападки нечестных бизнесменов продолжаются, как и клевета в СМИ, но это никак не влияет на мнение людей о «Тольяттиазот». Для города это крупнейший работодатель и налогоплательщик. Предприятие активно занимается поддержкой образовательных учереждений, благоустройством Комсомольского района, организацией культурных и благотворительных мероприятий.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=1orUC8xKl48

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".