Праздник баскетбола в Тольятти

На площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего кубка «Тольяттиазот» по баскетболу. По традиции проведение турнира совпало с празднованием Дня Химика. Эмоции участников, зрелищные матчи и радость побед!

В минувшие выходные центром баскетбольной жизни Тольятти стала площадка спорткомплекса «Акробат». На его территории прошёл 3й кубок предприятия «ТОАЗ» по баскетболу 3х3. Это первый крупный турнир такого формата в летнем сезоне. В этом году в соревновании приняло участие рекордное количество спортсменов - в 10 различных категориях было заявлено 117 команд.

Матчи кубка проходили на 6 площадках. 3 из них были оборудованы на улице, а ещё 3 – в зале «Акробата». Прекрасная погода и отличное баскетбольное настроение позволили получить удовольствие от игры всем участникам турнира. Но все-таки спортивная составляющая была приоритетом – команды приехали побеждать.

«Тольяттиазот» и Федерация баскетбола Самарской области отметили самых опытных и самых юных игроков, которые получили специальные призы. А самый главный приз достался каждому участнику – это позитивные эмоции от турнира, общение с друзьями и атмосфера настоящего спортивного праздника.

Подробнее о событие в репортаже программы «Новости Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=9TMDx0Bajf0

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.