Праздник баскетбола в Тольятти

На площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего кубка «Тольяттиазот» по баскетболу. По традиции проведение турнира совпало с празднованием Дня Химика. Эмоции участников, зрелищные матчи и радость побед!

В минувшие выходные центром баскетбольной жизни Тольятти стала площадка спорткомплекса «Акробат». На его территории прошёл 3й кубок предприятия «ТОАЗ» по баскетболу 3х3. Это первый крупный турнир такого формата в летнем сезоне. В этом году в соревновании приняло участие рекордное количество спортсменов - в 10 различных категориях было заявлено 117 команд.

Матчи кубка проходили на 6 площадках. 3 из них были оборудованы на улице, а ещё 3 – в зале «Акробата». Прекрасная погода и отличное баскетбольное настроение позволили получить удовольствие от игры всем участникам турнира. Но все-таки спортивная составляющая была приоритетом – команды приехали побеждать.

«Тольяттиазот» и Федерация баскетбола Самарской области отметили самых опытных и самых юных игроков, которые получили специальные призы. А самый главный приз достался каждому участнику – это позитивные эмоции от турнира, общение с друзьями и атмосфера настоящего спортивного праздника.

Подробнее о событие в репортаже программы «Новости Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=9TMDx0Bajf0

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".