Праздник баскетбола в Тольятти

На площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего кубка «Тольяттиазот» по баскетболу. По традиции проведение турнира совпало с празднованием Дня Химика. Эмоции участников, зрелищные матчи и радость побед!

В минувшие выходные центром баскетбольной жизни Тольятти стала площадка спорткомплекса «Акробат». На его территории прошёл 3й кубок предприятия «ТОАЗ» по баскетболу 3х3. Это первый крупный турнир такого формата в летнем сезоне. В этом году в соревновании приняло участие рекордное количество спортсменов - в 10 различных категориях было заявлено 117 команд.

Матчи кубка проходили на 6 площадках. 3 из них были оборудованы на улице, а ещё 3 – в зале «Акробата». Прекрасная погода и отличное баскетбольное настроение позволили получить удовольствие от игры всем участникам турнира. Но все-таки спортивная составляющая была приоритетом – команды приехали побеждать.

«Тольяттиазот» и Федерация баскетбола Самарской области отметили самых опытных и самых юных игроков, которые получили специальные призы. А самый главный приз достался каждому участнику – это позитивные эмоции от турнира, общение с друзьями и атмосфера настоящего спортивного праздника.

Подробнее о событие в репортаже программы «Новости Тольятти».  

https://www.youtube.com/watch?v=9TMDx0Bajf0

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго