Общественная премия "Сердце на ладони".

«Сердце на ладони» - общественную премию с таким названием учредил координационный совет при депутате государственной Думы Владимире Воке. Вручение почетной награды деятелям культуры состоялось в культурном центре «Автоград». Сам Владимир Вок передал видео приветствия для всех собравшихся. Также к деятелям культуры обратился глава Тольятти Сергей Анташев.

Общественная премия прошла в рамках Года Театра в России. Оценивались благотворительные спектакли и проекты, участие в которых принимали не профессиональные актеры. На сцене перевоплощались в различные образы сотрудники городской администрации, предприниматели, руководители учреждений и компаний. Собранные средства направлялись на благотворительность.

Заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко: «Приятно было получить признание от координационного совета и тем более в такой номинации («За женственность и страсть» за участие благотворительном спектакле «Прекрасны женщины во гневе). Сегодняшний вечер ещё раз показал, как много у нас в городе людей, любящих театр, неравнодушных к театру, и как много у нас постановок в том числе, и профессиональных и не профессиональных, и благотворительных. И ничто так не прививают любовь к театру как участие в нем. Поэтому будем надеяться, что Год Театра не заканчивается, а только начинается и начинается все самое интересное».

https://www.youtube.com/watch?v=EpE5oYpuLIk

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго