Общественная премия "Сердце на ладони".

«Сердце на ладони» - общественную премию с таким названием учредил координационный совет при депутате государственной Думы Владимире Воке. Вручение почетной награды деятелям культуры состоялось в культурном центре «Автоград». Сам Владимир Вок передал видео приветствия для всех собравшихся. Также к деятелям культуры обратился глава Тольятти Сергей Анташев.

Общественная премия прошла в рамках Года Театра в России. Оценивались благотворительные спектакли и проекты, участие в которых принимали не профессиональные актеры. На сцене перевоплощались в различные образы сотрудники городской администрации, предприниматели, руководители учреждений и компаний. Собранные средства направлялись на благотворительность.

Заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко: «Приятно было получить признание от координационного совета и тем более в такой номинации («За женственность и страсть» за участие благотворительном спектакле «Прекрасны женщины во гневе). Сегодняшний вечер ещё раз показал, как много у нас в городе людей, любящих театр, неравнодушных к театру, и как много у нас постановок в том числе, и профессиональных и не профессиональных, и благотворительных. И ничто так не прививают любовь к театру как участие в нем. Поэтому будем надеяться, что Год Театра не заканчивается, а только начинается и начинается все самое интересное».

https://www.youtube.com/watch?v=EpE5oYpuLIk

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.