Общественная премия "Сердце на ладони".

«Сердце на ладони» - общественную премию с таким названием учредил координационный совет при депутате государственной Думы Владимире Воке. Вручение почетной награды деятелям культуры состоялось в культурном центре «Автоград». Сам Владимир Вок передал видео приветствия для всех собравшихся. Также к деятелям культуры обратился глава Тольятти Сергей Анташев.

Общественная премия прошла в рамках Года Театра в России. Оценивались благотворительные спектакли и проекты, участие в которых принимали не профессиональные актеры. На сцене перевоплощались в различные образы сотрудники городской администрации, предприниматели, руководители учреждений и компаний. Собранные средства направлялись на благотворительность.

Заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко: «Приятно было получить признание от координационного совета и тем более в такой номинации («За женственность и страсть» за участие благотворительном спектакле «Прекрасны женщины во гневе). Сегодняшний вечер ещё раз показал, как много у нас в городе людей, любящих театр, неравнодушных к театру, и как много у нас постановок в том числе, и профессиональных и не профессиональных, и благотворительных. И ничто так не прививают любовь к театру как участие в нем. Поэтому будем надеяться, что Год Театра не заканчивается, а только начинается и начинается все самое интересное».

https://www.youtube.com/watch?v=EpE5oYpuLIk

04.10.2023Тольяттинский краеведческий проект, реализованный при поддержке ТОАЗа, пополнится новыми маршрутами

Летом 2023 года более 200 человек посетили экскурсии по районам города

29.09.2023Ритмы города: пешие прогулки продолжаются

Если вам кажется, что в Тольятти нечего посмотреть, поверьте, вы заблуждаетесь. Проект Краеведческого музея «Три ритма города», который на днях презентовали в ДК «Тольяттиазот», рассказал о самых любопытных местах нашего города.

22.09.2023На Федоровских лугах стало чище

Осенние субботники стали хорошей традицией для «Тольяттиазота». Экологические акции, волонтерство и эковоспитание подрастающего поколения – в приоритете у предприятия.