Общественная премия "Сердце на ладони".

«Сердце на ладони» - общественную премию с таким названием учредил координационный совет при депутате государственной Думы Владимире Воке. Вручение почетной награды деятелям культуры состоялось в культурном центре «Автоград». Сам Владимир Вок передал видео приветствия для всех собравшихся. Также к деятелям культуры обратился глава Тольятти Сергей Анташев.

Общественная премия прошла в рамках Года Театра в России. Оценивались благотворительные спектакли и проекты, участие в которых принимали не профессиональные актеры. На сцене перевоплощались в различные образы сотрудники городской администрации, предприниматели, руководители учреждений и компаний. Собранные средства направлялись на благотворительность.

Заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко: «Приятно было получить признание от координационного совета и тем более в такой номинации («За женственность и страсть» за участие благотворительном спектакле «Прекрасны женщины во гневе). Сегодняшний вечер ещё раз показал, как много у нас в городе людей, любящих театр, неравнодушных к театру, и как много у нас постановок в том числе, и профессиональных и не профессиональных, и благотворительных. И ничто так не прививают любовь к театру как участие в нем. Поэтому будем надеяться, что Год Театра не заканчивается, а только начинается и начинается все самое интересное».

https://www.youtube.com/watch?v=EpE5oYpuLIk

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?