Моногород вами гордится

В рамках проекта #МОНОГОРОДГОРДИТСЯ публикуем материал о замечательном человеке, посвятившем свою жизнь работе на тольяттинском производстве.Веселов Алексей Александрович, оператор дистанционного пульта управления в химическом производстве, цех по производству аммиака  № 06 ПАО "Тольяттиазот" (городской округ Тольятти).

Родился 03 марта 1974 года. Общий стаж работы: 24 года, стаж работы на ПАО "Тольттиазот" 17 лет.

Алексей Александрович начал свою трудовую деятельность на ПАО "Тольяттиазот" в мае 2000 года в должности оператора дистанционного пульта управления в химическом производстве отделения риформинга. Перед каждым капитальным ремонтом агрегата Алексей Александрович составляет подробный перечень ремонтных работ, вносит предложения по улучшению работы отделения риформинга. Например, он предложил перенос и переобвязку регулирующего клапана мимо подогревателя газа высокого давления первой ступени. Это позволило исключить образование сажи в змеевике подогревателя, предотвратить рост перепада давления и, как следствие, повысить эффективность и надежность работы.

Обладая большим опытом работы, Алексей Александрович делится знаниями с вновь принятыми операторами и операторами из кадрового резерва. В процессе трудовой деятельности передал свой опыт и знания порядка 10 операторам дистанционного пульта управления. Подтверждением его грамотного наставничества стало третье место в заводском конкурсе профессионального мастерства "Лучший оператор ДПУ в химическом производстве — Наставник".

В процессе трудовой деятельности постоянно повышает свой уровень знаний, путем изучения следующих стадий производства аммиака. За время работы зарекомендовал себя исполнительным и добросовестным работником, который пользуется уважением среди коллег. Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью и умением легко устанавливать контакт.

http://vdmst.ru/?p=55161

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.