Митинг в поддержку ТОАЗа

Тольяттинцы вышли на митинг в защиту Корпорации «Тольяттиазот». Жители города возмущены тем, как недобросовестные СМИ очерняют руководство крупнейшего производителя аммиака в России. Также участники акции говорят, что на предприятии «Тольяттиазот» происходит рейдерский захват.

Работники крупнейшего химического предприятия Самарской области напуганы. По словам сотрудников «Тольяттиазот» на Корпорацию осуществляются информационные атаки и происходит судебный произвол. На защиту главного налогоплательщика и работодателя Самарской области встали его сотрудники. Рабочие провели митинг в парке Комсомольского района.

«Тольяттиазот» является динамично развивающимся предприятием. Активно вкладывает миллиарды рублей вот за последние 5 лет было вложено 33млрд рублей в развитие. Проводиться модернизация, техническое перевооружение. Мы приступили к строительству 3его агрегата карбамида, то есть те деньги, которые по мнению наших оппонентов выводяться куда-то зарубеж или в другие регионы, они остаются в городе». - омечает заместитель генерального директора – директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

В акции приняли участие представители всех уровней власти, сотрудники предприятия и простые жители. В этот день на сцену поднялись десятки человек, чтобы сказать, как важен «Тольяттиазот» для нашего города и Самарской области.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=58pHgikQj3Q

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго