Митинг в поддержку ТОАЗа

Тольяттинцы вышли на митинг в защиту Корпорации «Тольяттиазот». Жители города возмущены тем, как недобросовестные СМИ очерняют руководство крупнейшего производителя аммиака в России. Также участники акции говорят, что на предприятии «Тольяттиазот» происходит рейдерский захват.

Работники крупнейшего химического предприятия Самарской области напуганы. По словам сотрудников «Тольяттиазот» на Корпорацию осуществляются информационные атаки и происходит судебный произвол. На защиту главного налогоплательщика и работодателя Самарской области встали его сотрудники. Рабочие провели митинг в парке Комсомольского района.

«Тольяттиазот» является динамично развивающимся предприятием. Активно вкладывает миллиарды рублей вот за последние 5 лет было вложено 33млрд рублей в развитие. Проводиться модернизация, техническое перевооружение. Мы приступили к строительству 3его агрегата карбамида, то есть те деньги, которые по мнению наших оппонентов выводяться куда-то зарубеж или в другие регионы, они остаются в городе». - омечает заместитель генерального директора – директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

В акции приняли участие представители всех уровней власти, сотрудники предприятия и простые жители. В этот день на сцену поднялись десятки человек, чтобы сказать, как важен «Тольяттиазот» для нашего города и Самарской области.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=58pHgikQj3Q

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.