Митинг в поддержку ТОАЗа

Тольяттинцы вышли на митинг в защиту Корпорации «Тольяттиазот». Жители города возмущены тем, как недобросовестные СМИ очерняют руководство крупнейшего производителя аммиака в России. Также участники акции говорят, что на предприятии «Тольяттиазот» происходит рейдерский захват.

Работники крупнейшего химического предприятия Самарской области напуганы. По словам сотрудников «Тольяттиазот» на Корпорацию осуществляются информационные атаки и происходит судебный произвол. На защиту главного налогоплательщика и работодателя Самарской области встали его сотрудники. Рабочие провели митинг в парке Комсомольского района.

«Тольяттиазот» является динамично развивающимся предприятием. Активно вкладывает миллиарды рублей вот за последние 5 лет было вложено 33млрд рублей в развитие. Проводиться модернизация, техническое перевооружение. Мы приступили к строительству 3его агрегата карбамида, то есть те деньги, которые по мнению наших оппонентов выводяться куда-то зарубеж или в другие регионы, они остаются в городе». - омечает заместитель генерального директора – директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

В акции приняли участие представители всех уровней власти, сотрудники предприятия и простые жители. В этот день на сцену поднялись десятки человек, чтобы сказать, как важен «Тольяттиазот» для нашего города и Самарской области.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=58pHgikQj3Q

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".