«Лето с ТОАЗ» в Комсомольском районе

В самом начале учебного года по инициативе депутата Думы г.о. Тольятти по 11-му избирательному округу В.А. Казачкова при поддержке ЗАО Корпорация Тольяттиазот на 4-х дворовых площадках Комсомольского района: ул.Громовой, 8, ул.Есенина, 16, ул.Чайкиной, 67 (корт), ул.Мурысева, 59 (корт) были проведены детские культурно-досуговые мероприятия Лето с ТОАЗ.

Дети со всей округи сбегались задолго до начала представлений и помогали ди-джеям устанавливать аппаратуру. Малыши с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном действе. Каждый участник праздника получил яркий красивый гелиевый шарик! Девчонки и мальчишки поначалу даже терялись: столько конкурсов было организовано! Однако дети, быстро сориентировавшись, молнией успевали перемещаться от клоунов к скоморохам, от одного конца площадки к другой. Счастливые детские улыбки и смех говорили сами за себя. Да и мог ли кто-то остаться недовольным, если участие в конкурсах поощрялось сладкими призами.

Все мероприятия сопровождались детскими песнями от ребят из вокальных студий Бэби-шлягер и Карамельки, созданных в 2002 году натерриторииДворца культуры Тольяттиазот.

Общий охват участников мероприятий составил 625 человек.

http://tgl.ru/news/item/13487-leto-s-toaz-v-komsomolskom-rayone/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго