«Лето с ТОАЗ» в Комсомольском районе

В самом начале учебного года по инициативе депутата Думы г.о. Тольятти по 11-му избирательному округу В.А. Казачкова при поддержке ЗАО Корпорация Тольяттиазот на 4-х дворовых площадках Комсомольского района: ул.Громовой, 8, ул.Есенина, 16, ул.Чайкиной, 67 (корт), ул.Мурысева, 59 (корт) были проведены детские культурно-досуговые мероприятия Лето с ТОАЗ.

Дети со всей округи сбегались задолго до начала представлений и помогали ди-джеям устанавливать аппаратуру. Малыши с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном действе. Каждый участник праздника получил яркий красивый гелиевый шарик! Девчонки и мальчишки поначалу даже терялись: столько конкурсов было организовано! Однако дети, быстро сориентировавшись, молнией успевали перемещаться от клоунов к скоморохам, от одного конца площадки к другой. Счастливые детские улыбки и смех говорили сами за себя. Да и мог ли кто-то остаться недовольным, если участие в конкурсах поощрялось сладкими призами.

Все мероприятия сопровождались детскими песнями от ребят из вокальных студий Бэби-шлягер и Карамельки, созданных в 2002 году натерриторииДворца культуры Тольяттиазот.

Общий охват участников мероприятий составил 625 человек.

http://tgl.ru/news/item/13487-leto-s-toaz-v-komsomolskom-rayone/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.