«Лето с ТОАЗ» в Комсомольском районе

В самом начале учебного года по инициативе депутата Думы г.о. Тольятти по 11-му избирательному округу В.А. Казачкова при поддержке ЗАО Корпорация Тольяттиазот на 4-х дворовых площадках Комсомольского района: ул.Громовой, 8, ул.Есенина, 16, ул.Чайкиной, 67 (корт), ул.Мурысева, 59 (корт) были проведены детские культурно-досуговые мероприятия Лето с ТОАЗ.

Дети со всей округи сбегались задолго до начала представлений и помогали ди-джеям устанавливать аппаратуру. Малыши с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном действе. Каждый участник праздника получил яркий красивый гелиевый шарик! Девчонки и мальчишки поначалу даже терялись: столько конкурсов было организовано! Однако дети, быстро сориентировавшись, молнией успевали перемещаться от клоунов к скоморохам, от одного конца площадки к другой. Счастливые детские улыбки и смех говорили сами за себя. Да и мог ли кто-то остаться недовольным, если участие в конкурсах поощрялось сладкими призами.

Все мероприятия сопровождались детскими песнями от ребят из вокальных студий Бэби-шлягер и Карамельки, созданных в 2002 году натерриторииДворца культуры Тольяттиазот.

Общий охват участников мероприятий составил 625 человек.

http://tgl.ru/news/item/13487-leto-s-toaz-v-komsomolskom-rayone/

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".