Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы общеобразовательных школ

Тольяттинцы смогут получать работу в крупнейшей Корпорации ещё будучи школьниками. Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы. На базе 35 и 41 школ талантливы ребята будут изучать химию, математику, физику, информатику, а также участвовать в олимпиадах, вести научную деятельность и готовиться к поступлению в ВУЗы. После обучения в институте молодых людей готовы устроить на «Тольяттиазот». Юлия Владимировская расскажет подробнее об уникальной программе.

О будущем нужно думать сегодня. «Тольяттиазот» объявил о наборе талантливых старшеклассников в инженерно-технические классы. Здесь ученики будут осваивать углубленную программу по информатике, математике, химии и физике. Кроме этого, ребята смогут вести научную деятельность, общаться с сотрудниками ТОАЗ и интегрироваться в производственную деятельность крупнейшего производителя аммиака в России.

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.