Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы общеобразовательных школ

Тольяттинцы смогут получать работу в крупнейшей Корпорации ещё будучи школьниками. Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы. На базе 35 и 41 школ талантливы ребята будут изучать химию, математику, физику, информатику, а также участвовать в олимпиадах, вести научную деятельность и готовиться к поступлению в ВУЗы. После обучения в институте молодых людей готовы устроить на «Тольяттиазот». Юлия Владимировская расскажет подробнее об уникальной программе.

О будущем нужно думать сегодня. «Тольяттиазот» объявил о наборе талантливых старшеклассников в инженерно-технические классы. Здесь ученики будут осваивать углубленную программу по информатике, математике, химии и физике. Кроме этого, ребята смогут вести научную деятельность, общаться с сотрудниками ТОАЗ и интегрироваться в производственную деятельность крупнейшего производителя аммиака в России.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.