Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы общеобразовательных школ

Тольяттинцы смогут получать работу в крупнейшей Корпорации ещё будучи школьниками. Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы. На базе 35 и 41 школ талантливы ребята будут изучать химию, математику, физику, информатику, а также участвовать в олимпиадах, вести научную деятельность и готовиться к поступлению в ВУЗы. После обучения в институте молодых людей готовы устроить на «Тольяттиазот». Юлия Владимировская расскажет подробнее об уникальной программе.

О будущем нужно думать сегодня. «Тольяттиазот» объявил о наборе талантливых старшеклассников в инженерно-технические классы. Здесь ученики будут осваивать углубленную программу по информатике, математике, химии и физике. Кроме этого, ребята смогут вести научную деятельность, общаться с сотрудниками ТОАЗ и интегрироваться в производственную деятельность крупнейшего производителя аммиака в России.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.