Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы общеобразовательных школ

Тольяттинцы смогут получать работу в крупнейшей Корпорации ещё будучи школьниками. Компания «Тольяттиазот» объявляет набор учеников в инженерно-технические классы. На базе 35 и 41 школ талантливы ребята будут изучать химию, математику, физику, информатику, а также участвовать в олимпиадах, вести научную деятельность и готовиться к поступлению в ВУЗы. После обучения в институте молодых людей готовы устроить на «Тольяттиазот». Юлия Владимировская расскажет подробнее об уникальной программе.

О будущем нужно думать сегодня. «Тольяттиазот» объявил о наборе талантливых старшеклассников в инженерно-технические классы. Здесь ученики будут осваивать углубленную программу по информатике, математике, химии и физике. Кроме этого, ребята смогут вести научную деятельность, общаться с сотрудниками ТОАЗ и интегрироваться в производственную деятельность крупнейшего производителя аммиака в России.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго