Генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Вячеслав Суслов обратился к женщинам Самарской области с поздравлением с 8 марта.

"Дорогие дамы!

От лица всех мужчин ПАО "ТОАЗ" я сердечно поздравляю вас, очаровательных жительниц города Тольятти и всей Самарской области, с самым светлым и нежным весенним праздником - Международным женским днем!

8 Марта – день чествования самых обаятельных и привлекательных, - вас, милые дамы. Испокон веков образ женщины считается воплощением заботы, доброты, справедливости и милосердия, олицетворением красоты, тепла и уюта, источником вдохновения. И, конечно же, женщина – это хранительница домашнего очага и неизменный надежный тыл для нас - мужчин. Перечень женских забот бесконечен, ведь женщины во всех сферах жизни являются созидающей искрой духовности и стабильности.

Примите слова благодарности и восхищения за вашу нежность, теплоту, терпение, которые вы вкладываете в воспитание детей, создание домашнего уюта и душевной атмосферы на работе.

Пусть вас в жизни сопровождают счастье, любовь и удача, а первые весенние лучи наполняют каждый ваш день улыбками близких людей, дарят хорошее настроение и душевную гармонию. Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты, а в сердцах живет вечная весна. Спасибо вам за все то доброе и светлое, что вы приносите в нашу жизнь!

С 8 марта, дорогие женщины! С праздником весны, красоты и любви!"

https://www.samara.kp.ru/online/news/3409160/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго