Генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Вячеслав Суслов обратился к женщинам Самарской области с поздравлением с 8 марта.

"Дорогие дамы!

От лица всех мужчин ПАО "ТОАЗ" я сердечно поздравляю вас, очаровательных жительниц города Тольятти и всей Самарской области, с самым светлым и нежным весенним праздником - Международным женским днем!

8 Марта – день чествования самых обаятельных и привлекательных, - вас, милые дамы. Испокон веков образ женщины считается воплощением заботы, доброты, справедливости и милосердия, олицетворением красоты, тепла и уюта, источником вдохновения. И, конечно же, женщина – это хранительница домашнего очага и неизменный надежный тыл для нас - мужчин. Перечень женских забот бесконечен, ведь женщины во всех сферах жизни являются созидающей искрой духовности и стабильности.

Примите слова благодарности и восхищения за вашу нежность, теплоту, терпение, которые вы вкладываете в воспитание детей, создание домашнего уюта и душевной атмосферы на работе.

Пусть вас в жизни сопровождают счастье, любовь и удача, а первые весенние лучи наполняют каждый ваш день улыбками близких людей, дарят хорошее настроение и душевную гармонию. Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты, а в сердцах живет вечная весна. Спасибо вам за все то доброе и светлое, что вы приносите в нашу жизнь!

С 8 марта, дорогие женщины! С праздником весны, красоты и любви!"

https://www.samara.kp.ru/online/news/3409160/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.