Экологическая защита "Тольяттиазота"

Ведущий производитель аммиака в России, завод "Тольяттиазот", планирует увеличить свои производственные мощности. Сейчас они позволяют выпускать до 3,5 млн тонн продукции в год. Но уже через 3-5 лет эта цифра может вырасти до 5,5 миллионов.

Ведущий производитель аммиака в России, завод "Тольяттиазот", планирует увеличить свои производственные мощности. Сейчас они позволяют выпускать до 3,5 млн тонн продукции в год. Но уже через 3-5 лет эта цифра может вырасти до 5,5 миллионов. Выручка химической компании по итогам 2018 года превысила 53 миллиарда рублей. А чистая прибыль выросла более чем в 8 раз -до 7 млрд рублей. Помог рост мировых цен на основную продукцию холдинга - аммиак и карбамид. На этом фоне "ТОАЗ" планирует вкладывать больше денег в экологию. Леонид Кошман продолжит тему.

http://www.trkterra.ru/sitegalleryfile/16591

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.