Экологическая защита "Тольяттиазота"

Ведущий производитель аммиака в России, завод "Тольяттиазот", планирует увеличить свои производственные мощности. Сейчас они позволяют выпускать до 3,5 млн тонн продукции в год. Но уже через 3-5 лет эта цифра может вырасти до 5,5 миллионов.

Ведущий производитель аммиака в России, завод "Тольяттиазот", планирует увеличить свои производственные мощности. Сейчас они позволяют выпускать до 3,5 млн тонн продукции в год. Но уже через 3-5 лет эта цифра может вырасти до 5,5 миллионов. Выручка химической компании по итогам 2018 года превысила 53 миллиарда рублей. А чистая прибыль выросла более чем в 8 раз -до 7 млрд рублей. Помог рост мировых цен на основную продукцию холдинга - аммиак и карбамид. На этом фоне "ТОАЗ" планирует вкладывать больше денег в экологию. Леонид Кошман продолжит тему.

http://www.trkterra.ru/sitegalleryfile/16591

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".