Антикризисный комитет «Рабочая оборона Тольятти» собрал четыре тысячи голосов в поддержку крупнейшего производителя аммиака в России - предприятия «Тольяттиазот»

«Тольяттиазот» сегодня испытывает трудности. На градообразующее предприятие покушаются нечестные бизнесмены. Антикризисный комитет «Рабочая оборона Тольятти» вышел на улицы города, чтобы рассказать людям о происходящем и собрать подписи в поддержку завода.

Десятки подписей за один час. Каждая из них - это надежда, что крупное градообразующее предприятие «Тольяттиазот» продолжит работать. А, значит, сохранятся рабочие места, завод по-прежнему будет инвестировать в развитие города. Напомним, крупнейший производитель аммиака в Самарской области подвергается нападкам миноритариев. Происходит судебный произвол. Самыми первыми на защиту химического гиганта встали его сотрудники. Люди создали антикризисный комитет «Рабочая оборона Тольятти» и вышли на улицы города, чтобы рассказать о происходящем. Рабочие нашли поддержку у горожан. «Тольяттиазот» хорошо известен всему городу благодаря социальным, благотворительным и спортивным мероприятиям. Предприятие - один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков региона. Подписи в поддержку ТОАЗа будут собираться в публичных местах еще в течение недели. После этого их направят губернатору Самарской области.

http://vaztv.ru/news/antikrizisnyy-komitet-rabochaya-oborona-tolyatti-sobral-chetyre-tysyachi-golosov-v-podderzhku-krupneyshego-proizvoditelya-ammiaka-v-rossii-predpriyatiya-tolyattiazot/

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго