Антикризисный комитет «Рабочая оборона Тольятти» собрал четыре тысячи голосов в поддержку крупнейшего производителя аммиака в России - предприятия «Тольяттиазот»

«Тольяттиазот» сегодня испытывает трудности. На градообразующее предприятие покушаются нечестные бизнесмены. Антикризисный комитет «Рабочая оборона Тольятти» вышел на улицы города, чтобы рассказать людям о происходящем и собрать подписи в поддержку завода.

Десятки подписей за один час. Каждая из них - это надежда, что крупное градообразующее предприятие «Тольяттиазот» продолжит работать. А, значит, сохранятся рабочие места, завод по-прежнему будет инвестировать в развитие города. Напомним, крупнейший производитель аммиака в Самарской области подвергается нападкам миноритариев. Происходит судебный произвол. Самыми первыми на защиту химического гиганта встали его сотрудники. Люди создали антикризисный комитет «Рабочая оборона Тольятти» и вышли на улицы города, чтобы рассказать о происходящем. Рабочие нашли поддержку у горожан. «Тольяттиазот» хорошо известен всему городу благодаря социальным, благотворительным и спортивным мероприятиям. Предприятие - один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков региона. Подписи в поддержку ТОАЗа будут собираться в публичных местах еще в течение недели. После этого их направят губернатору Самарской области.

http://vaztv.ru/news/antikrizisnyy-komitet-rabochaya-oborona-tolyatti-sobral-chetyre-tysyachi-golosov-v-podderzhku-krupneyshego-proizvoditelya-ammiaka-v-rossii-predpriyatiya-tolyattiazot/

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.