Актуальные знания и житейская мудрость соединились в уникальном проекте «Химия опыта»

Анатолий Кинчаров - выпускник первого набора курсов «Химия опыта». Благодаря полученным здесь знаниям, он открыл в Тольятти кабинет психологической помощи.

Проект «Химия опыта» стартовал в городе уже во второй раз при поддержке компании «ТольяттиАзот». На обучающих курсах людей зрелого возраста знакомят с компьютером на уровне продвинутого пользователя, преподают им английский язык и основы бизнес менеджмента.

Эксперты приезжают из Москвы и в течение полугода проводят бесплатные занятия.

Одна из главных целей проекта - развитие малого и среднего бизнеса в регионе. Многие выпускники успешно реализовывают свои проекты, как Анатолий Кинчаров, который теперь и сам делится с курсантами историей своего успеха.

Более подробно в сюжете программы Вести «Самара».

https://www.youtube.com/watch?v=C5Ckv9IXsiM&feature=youtu.be&t=678

 

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.