Актуальные знания и житейская мудрость соединились в уникальном проекте «Химия опыта»

Анатолий Кинчаров - выпускник первого набора курсов «Химия опыта». Благодаря полученным здесь знаниям, он открыл в Тольятти кабинет психологической помощи.

Проект «Химия опыта» стартовал в городе уже во второй раз при поддержке компании «ТольяттиАзот». На обучающих курсах людей зрелого возраста знакомят с компьютером на уровне продвинутого пользователя, преподают им английский язык и основы бизнес менеджмента.

Эксперты приезжают из Москвы и в течение полугода проводят бесплатные занятия.

Одна из главных целей проекта - развитие малого и среднего бизнеса в регионе. Многие выпускники успешно реализовывают свои проекты, как Анатолий Кинчаров, который теперь и сам делится с курсантами историей своего успеха.

Более подробно в сюжете программы Вести «Самара».

https://www.youtube.com/watch?v=C5Ckv9IXsiM&feature=youtu.be&t=678

 

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.