Актуальные знания и житейская мудрость соединились в уникальном проекте «Химия опыта»

Анатолий Кинчаров - выпускник первого набора курсов «Химия опыта». Благодаря полученным здесь знаниям, он открыл в Тольятти кабинет психологической помощи.

Проект «Химия опыта» стартовал в городе уже во второй раз при поддержке компании «ТольяттиАзот». На обучающих курсах людей зрелого возраста знакомят с компьютером на уровне продвинутого пользователя, преподают им английский язык и основы бизнес менеджмента.

Эксперты приезжают из Москвы и в течение полугода проводят бесплатные занятия.

Одна из главных целей проекта - развитие малого и среднего бизнеса в регионе. Многие выпускники успешно реализовывают свои проекты, как Анатолий Кинчаров, который теперь и сам делится с курсантами историей своего успеха.

Более подробно в сюжете программы Вести «Самара».

https://www.youtube.com/watch?v=C5Ckv9IXsiM&feature=youtu.be&t=678

 

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".