Актуальные знания и житейская мудрость соединились в уникальном проекте «Химия опыта»

Анатолий Кинчаров - выпускник первого набора курсов «Химия опыта». Благодаря полученным здесь знаниям, он открыл в Тольятти кабинет психологической помощи.

Проект «Химия опыта» стартовал в городе уже во второй раз при поддержке компании «ТольяттиАзот». На обучающих курсах людей зрелого возраста знакомят с компьютером на уровне продвинутого пользователя, преподают им английский язык и основы бизнес менеджмента.

Эксперты приезжают из Москвы и в течение полугода проводят бесплатные занятия.

Одна из главных целей проекта - развитие малого и среднего бизнеса в регионе. Многие выпускники успешно реализовывают свои проекты, как Анатолий Кинчаров, который теперь и сам делится с курсантами историей своего успеха.

Более подробно в сюжете программы Вести «Самара».

https://www.youtube.com/watch?v=C5Ckv9IXsiM&feature=youtu.be&t=678

 

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго